Merluzzo impanato con patate in padella, goloso e saporito estremamente croccante e accompagnato da patate cotte in padella, buonissimo.
La ricetta che vi mostreremo è deliziosa e piacevolmente croccante, il Merluzzo impanato con patate in padella, buonissimi cuori di merluzzo avvolti in una croccante panatura di patatine, davvero buonissimo e semplicissimo da preparare, accompagnate da golose patate cotte in padella con un pò di olio cipolle e prezzemolo, una vera bontà che piacerà a tutta la famiglia, soprattutto ai bambini che lo adoreranno, vediamo insieme gli ingredienti e il semplice procedimento per realizzarlo passo passo insieme a noi.
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Ingredienti per 4 persone
4 cuori di merluzzo
150 g di patatine
2 uova
mezza cipolla
olio extravergine di oliva q.b
olio di semi di girasole q.b
sale q.b
pepe q.b
700 g di patate
prezzemolo tritato q.b
Preparazione del Merluzzo impanato con patate in padella
Per preparare questo delizioso piatto, per prima cosa, mettete la patatine in un sacchetto e con l’aiuto di un mattarello schiacciatele riducendole in briciole (non in polvere)
Sbattete le uova in una scodella e insaporitele con un pò di sale e pepe, immergete all’interno il merluzzo e passatelo nella granella di patatine e fatelo cuocere in padella con abbondante olio di semi di girasole 4/5 minuti per lato.
Pelate e lavate con cura le patate, tagliatele a tocchetti e cuocetele in padella con un pò di cipolla, acqua e un pò di olio extravergine di oliva per 30 minuti circa, coperte da un coperchio, quasi a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate cuocere altri 2 minuti senza coprirle, poi spegnete i fornelli e sistematele in un piatto, insieme al cuore di merluzzo croccante. Ecco pronto un piatto saporito e gustoso adatto per tutta la famiglia, croccante e saporito. Buon appetito.
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