Merluzzo impanato e fritto, buono e leggero che piace a tutti
Oggi vi presento la ricetta del merluzzo impanato e fritto. Gustoso, leggero e che piace a tutta la famiglia, grandi e piccini.
La panatura croccante rende il sapore del merluzzo ancora più gradevole al palato anche di chi non ama il pesce. E’ un secondo piatto veloce che risulterà piacevole anche da mette in tavola se abbiamo ospiti a cena.
Ingredienti
- 4 tranci di merluzzo già puliti
- 60 g farina
- 60 g pangrattato
- 30 g farina di mais
- 2 uova
- sale
- pepe
- olio per friggere
ti piacerebbe anche:Merluzzo e patate in umido
ti piacerebbe anche:Merluzzo in foglia di porro | semplice veloce e raffinato
Merluzzo impanato e fritto, buono e leggero che piace a tutti. Procedimento
laviamo i tranci di merluzzo e passiamoli nella farina una volta che li avremo tamponati bene con carta assorbente. Passiamoli nelle uova sbattute a cui avremo anche aggiunto del sale. Passiamo adesso nel pangrattato miscelato alla farina.
Prendiamo una padella con olio per friggere e facciamolo riscaldare. Posizioniamo i tranci impanato nell’olio caldo e friggiamo da entrambi i lati. Asciughiamo l’olio in eccesso e saliamo a piacere. Se gradiamo aggiungiamo il limone e serviamo.
ti piacerebbe anche:Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente
ti piacerebbe anche:Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.