Il Merluzzo al limone è strepitoso! Leggero e ricco di sapore, è il secondo piatto a cui nessuno sa dire di no
Il Merluzzo al limone è straordinario! Fatto con soli 5 ingredienti, è la prelibatezza morbida e gustosa che piace anche più giovani. Perfetto per chi segue un regime ipocalorico o un’alimentazione sana, perché questo è un secondo piatto facilmente digeribile, poco calorico e quasi privo di grassi.
Facile e veloce da fare, è un mix di sapori di terra e mare ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.
Il Merluzzo al limone è fantastico! Pronto in pochi minuti, questa è la prelibatezza economica che non può mai mancare nella tua dieta considerando che bisognerebbe mangiare pesce almeno due volte a settimana.
Invitante e appetitoso, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzetto! Il consiglio è quindi sempre lo stesso: se potete, fatene un pochi no di più, perché sicuramente vi chiederanno il bis visto anche che, essendo molto light, anche se mangi una forchettata in più non c’è bisogno di sentirsi troppo in colpa.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Asciuga il pesce ben lavato e taglialo a tocchetti con part dei quali ricoprirai il fondo di una pirofila oliata. Aggiungi uno strato di fettine di limone private dei noccioli che ricoprirai con della cipolla mondata e sminuzzata. Nascondi il tutto sotto uno strato di pesce e ripeti le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti.
Leggi anche: Tartellette morbide con crema e frutta, una delizia per il palato che si prepara in soli 20 minuti
Leggi anche: Polpette favolose croccanti, ogni volta che sono in avanzo delle lenticchie
Leggi anche: Pan d’arancia senza burro: il dolce soffice e profumato, ma leggero come una nuvola
Salate, pepate e mettete un poco di acqua sul fondo della pirofila prima di infornare a 200° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate il pesce e spolverizzatelo con il prezzemolo sminuzzato finemente. Servite caldo.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…