Un secondo piatto a base di pesce che piacerà davvero a tutti. Oggi, cuciniamo insieme il merluzzo alle olive nere.
Un piatto leggero, accompagnato dal gusto delle olive, che farà felice davvero tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Partiamo dalla cipolla. Tagliamola a fette sottili e, poi, poggiamola in una padella e la facciamo rosolare leggermente con un filo d’olio per qualche minuto.
Aggiungiamo, poi, i pomodorini tagliati a metà e facciamoli cuocere insieme alle cipolle.
Prendiamo poi il nostro filetto di merluzzo e lo aggiungiamo in padella insieme alle cipolle e ai pomodori. Lasciamolo cuocere per 2 minuti. Trascorso il tempo, uniamo un bicchiere di vino bianco e facciamo continuare la cottura finchè non sfuma del tutto l’alcool.
Aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo insaporire fino a che il merluzzo non diventa morbido.
Una volta cotto, mettiamo il tutto in un piatto da portata e decoriamo con un ciuffo di prezzemolo, tagliato a pezzettini.
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