Un secondo piatto leggero, gustoso, salutare e facile da preparare. Oggi, per tutta la famiglia, cuciniamo insieme merluzzo e sedano.
Una ricetta facile, veloce, buona e gustosa, ottima davvero per tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo e come cucinarlo.
Leggi anche: Filetto di merluzzo alla paprika | Un gusto “strong” al merluzzo
Leggi anche: Merluzzo allo zenzero sul un letto di riso al curry | irresistibile
Ingredienti
- olio evo
- 300g di filetti di merluzzo
- pepe
- 500g di patatine lessate
- 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
- prezzemolo
- 2 coste di sedano
- Sale
Merluzzo e sedano: procedimento
Partiamo con il cuocere i filetti di merluzzo, lessandoli o cuocendoli a vapore per qualche minuto. Una volta cotto, scoliamolo, togliamo tutta l’acqua in eccesso e tagliamolo a pezzetti.
In una ciotola, aggiungiamo anche le patate (che precedentemente abbiamo lessato e tolto loro la buccia) tagliate a pezzetti.
Laviamo per bene i gambi di sedano, togliamo la parte più dura e tagliamo anch’essi a pezzetti. Aggiungiamoli in ciotola insieme alle patate e, insieme ancora, aggiungiamo anche le olive. Ricordiamoci di tagliare anche le olive a pezzettini.
Aggiungiamo il merluzzo, aggiustiamo di sale, pepe, un abbondante giro d’olio e, in ultimo, anche il prezzemolo spezzettato.
Mescoliamo per bene e, prima di servirlo, lasciamolo riposare in frigo per qualche ora.
Leggi anche: Filetti di merluzzo al limone | Pronti e gustosi in 10 minuti
Leggi anche: Filetti di merluzzo in crosta di patate | Gustosi e delicati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube