Merluzzo allo zenzero su riso al curry, la ricetta sprint pe preparare un piatto orginale, dal profumo unico e dal sapore irresistibile.
Un piatto davvero saporito, che delizierà tutti , scopriamo la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 45′
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di Filetto di merluzzo
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- 50 g di Olio extravergine d’oliva
- Scorza di lime
- Succo di lime 10 g
- 20 g di Zenzero fresco
- Alloro
Per il riso
- 200 g di Riso basmati
- 400 g di Latte di cocco
- 100 g di Piselli surgelati
- 200 g di Acqua
- 1 cucchiaio di Sale grosso
- una stecca di Cannella
- 1 cucchiaino Curry thai verde
Merluzzo allo zenzero: preparazione
Per preparare il vostro Merluzzo allo Zenzero cominciate a grattugiare la buccia del lime, mettetela in una terrina, aggiungete solo 10 g di succo di lime. Pelate lo zenzero e grattugiatelo, poi lo mettete nella ciotola con il lime, aggiungete anche l’olio di oliva e mescolate bene e otterrete una salsa.
Su di una leccarda da forno, mettete la carta forno e adagiate i filetti di merluzzo, distribuite un pò di sale, aggiungete un pò di salsa e lasciate cuocere in forno statico preriscaldato a 220° per 25′. Nel frattempo potete preparare il riso, in una pentola versate il riso basmati, aggiungete il aggiungete il latte di cocco, il sale grosso, il curry verde e la cannella.
Aggiungete l’acqua e lasciate cuocere il riso, ma coprite con il coperchio e portate ad ebollizione, poi la fiamma va abbassata, aggiungete i piselli, lasciate cuocere per 15′. Trascorso il tempo, eliminate la stecca di cannella, sfornate il merluzzo e servite nei piatti, adagiate il riso speziato, e sopra il merluzzo con qualche foglia di alloro.
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