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Dolci

Mescola cocco e zucca, non servono uova e burro, pochissimi ingredienti e porti in tavola un dessert che si scioglie in bocca

Quadrotti al cocco e zucca si preparano senza uova e burro, ti basteranno pochissimi ingredienti, sono talmente soffici che si sciolgono in bocca.

La preparazione dei quadrotti al cocco e zucca è semplice, facile e veloce, non serve nessuno stampo particolare, ma basta uno stampo per torta rettangolare e poi ricaviamo i quadrotti.

Quadrotti cocco e zucca senza uova e burro si scioglie in bocca Ricettasprint

Un dolce semplice nella preparazione, ma otterrai un buon risultato solo se userai ingredienti freschi e di qualità. Quando preparerai questo dolce si diffonderà in tutta casa un profumini irresistibile, da lasciare tutti a bocca aperta, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Quadrotti cocco e zucca soffice bontà che si scioglie in bocca

I quadrotti si possono conservare a temperatura ambiente in una campana di vetro o avvolgendoli con la pellicola per alimenti per 3–4 giorni, se non vanno a ruba prima!

Ingredienti

200 g di zucca
100 ml di latte al cocco
250 g di farina
100 g di farina di cocco
150 g di zucchero di canna
100 ml latte parzialmente scremato
200 ml di succo di arancia
100 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento dei quadrotti al cocco e zucca

Per poter portare in tavola questo dessert, iniziamo a lavare la zucca dopo averla sbucciata, rimosso semi e filamenti. Tagliamola a dadini piccolissimi, poi la lasciamo cuocere al vapore e frulliamo a cottura terminata. In alternativa la possiamo tagliare a fette e cuocerla in forno a 200°C per 15 minuti.

Quadrotti cocco e zucca senza uova e burro si scioglie in bocca Ricettasprint

Lasciamo raffreddare la zucca e dedichiamoci alla preparazione dell’impasto. In una ciotola lavoriamo gli ingredienti secchi con un cucchiaio, mettiamo le due farine, lo zucchero, la vanillina e mescoliamo.

Poi versiamo il latte al cocco, il latte parzialmente scremato, il succo di arancia e l’olio di semi di girasole, lavoriamo per sempre con le fruste aggiungiamo infine il lievito per dolci e la zucca.

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Amalgamiamo per bene tutto, trasferiamo poi l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambella che deve essere ben oleato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti.

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Spegniamo a cottura terminata ma solo dopo aver fatto la prova stecchino, se non sai come farla correttamente ti consigliamo di cliccare qui! Togliamo il dolce dallo stampo, lasciamo raffreddare e poi tagliamo a quadrotti e decoriamo con lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Quadrotti cocco e zucca senza uova e burro si scioglie in bocca Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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