Ecco i metodi di cottura dei pop corn e le ricette più sfiziose che neanche immagini che puoi preparare a casa in pochissimi minuti.
Uno di classici snack che si gustando sul divano mentre si guarda un film sono i pop corn. Tutti li adorano, impossibile rinunciare a tanta bontà, non è difficile prepararli, esistono diversi metodi di cottura e tu come li cucini? Oggi ti voglio suggerire come cucinarli e come servirli, esistono diverse ricette sfiziose che non tutti conoscono. Noi di Ricetta Sprint siamo qui per stupirti.
Siamo soliti riscaldare i chicchi di mais in una padella con poco olio, quando esplodono danno vita ai pop corn. Di solito si aggiunge il sale o lo zucchero, ma esistono diverse ricette, se vuoi stupire la tua famiglia ecco come procedere!
Preparare a casa i pop corn non è poi così difficile, esistono diversi metodi di cottura non solo in padella si possono preparare. Inoltre dopo ti suggeriremo anche alcune ricette. Segui i nostri consigli e non ti deluderemo.
Iniziamo dalla cottura in padella, deve essere antiaderente, oleiamo o imburriamo la padella, poi versiamo i pop corn, copriamo con un coperchio e riscaldiamo a fiamma medio-alto. Attendiamo che il mais inizi a scoppiare, occorrono circa 2-3 minuti, si consiglia di agitare occasionalmente per evitare che il mais si bruci e così la cottura sarà omogenea. A cottura terminata trasferiamo i pop corn in una ciotola e serviamoli come preferiamo.
Leggi anche: Faccio un petto di pollo speziato in padella che emana un profumino che neanche immagini, questa è la mia ricetta
In alternativa possiamo usare il microonde, mettiamo i chicchi di mais in un sacchetto di carta, poi in un altro sacchetto e mettiamo nel forno a microonde, impostiamo la massima potenza a 750 W e lasciamo cuocere per pochissimi minuti, poi li serviamo.
I pop corn li possiamo servire in modo diverso, non solo salandoli o aggiungendo lo zucchero, ma possiamo procedere così.
Possiamo aggiungerci il caramello, una versione dolce irresistibile che non deluderà nessuno, anzi riceverai tantissimi complimenti. Si deve far sciogliere in una padella il burro, aggiungiamo il caramello, mescoliamo e poi condiamo i pop corn.
In alternativa possiamo mescolare olio e pop corn in una padella, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe, mescoliamo e poi serviamo. Adesso tocca a te!
Lo sai che da quando servo le crepes ripiene di spinaci e formaggio nessuno storce…
Pasta al forno con salsicce, funghi e provola: tutti avanzi di ieri, ma mi è…
Grazie alle bucce di mandarino sto risparmiando parecchio in casa, il mio salvadanaio è talmente…
Chi non ha almeno un tagliere nella propria cucina? Per affettare e sminuzzare questo o…
Per salvare il pranzo della domenica mi basta davvero pochissimo: degli spinaci e una mozzarella…
Per la colazione del weekend, ho rispolverato una vecchia ricetta che un tempo avevo conservato…