Il Risotto con fichi e burrata è strepitoso! Cremoso e gustoso, è una di quelle prelibatezze profumatissime che non può mancare sulla tavola da oggi in poi.
Il Risotto con fichi e burrata è sensazionale! Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare: anche i bambini. Perfetto per un pranzo in famiglia, vedrete che va a ruba in un attimo.
Si tratta di un primo piatto fatto con frutta ricco di sapore e molto invitante al quale è praticamente impossibile dire di no. Nessuno, infatti, sa resistere alla tentazione di infilare una forchetta dentro al quel riso cremoso e profumatissimo, anche solo per assaggiarlo.
Il Risotto con fichi e burrata è sensazionale! È un piatto tipico di questi mesi: ovvero della stagione dei fichi. Morbido e gustoso, questo risotto è uno di quei primi che così fatti sono quelli che potrete gustare nei grandi ristoranti stellati.
Fatto in pochi e semplici passaggi, tutti lo vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tostate il riso in una casseruola con un filo d’olio. Sfumatelo con il vino e fate evaporare l’alcool prima di unire due mestoli di brodo vegetale bollente. Portate a cottura unendo il brodo ogni volta che è necessario. Pochi minuti prima del termine di cottura, unite la purea di fichi ottenuta frullando 2 frutti senza buccia, Aggiustate di sale e pepe e impreziosiste il tutto con un filo ben lavato e tagliato a tocchetti.
Leggi anche: Tiramisù Raffaello in bicchiere, extra cremoso e con un tocco di doppio cioccolato che conquista
Leggi anche: Torta di biscotti e mandorle, buonissima e pronta in pochissimi minuti
Leggi anche: Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi
Una volta cotto, mantecate con un cucchiaio di burrata e fate riposare coperto per 2 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…