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Finger Food

Metti insieme finocchi, olive e pangrattato, inforna tutto e poi raccontami

Finocchi, olive e pangrattato per una sfizioneria salata leggerissima subito pronta, e semplicemente sensazionale! Impossibile resistergli.

Finocchi, olive e pangrattato sono un piatto da leccarsi i baffi. Facilissimo da fare, così preparato è gradito a tutti. Servitelo a tavola come antipasto o come contorno goloso, e sarà subito un successone!

Metti insieme finocchi, olive e pangrattato, inforna tutto e poi raccontami

Si tratta di una prelibatezza irresistibile, facilissima e veloce da fare. Così’ preparati, questo ortaggi sono talmente buoni che nessuno sa dirgli di no ed anche i bambini li mangiano con gusto e senza fare i soliti capricci.

Finocchi, olive e pangrattato ecco come si fa

Finocchi, olive e pangrattato sono strepitosi! Fatti con pochi e sani ingredienti, una volta assaggiati non potrete fare a meno di rimangiarli il prima possibile. Crocanti fuori e morbidissimi dentro, sono una di quelle prelibatezze amiche della linea a cui nessuno può resistere.

Realizzati in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15-20 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti per 2 porzioni
  • qualche oliva nera denocciolata
  • un paio di finocchi grandi
  • olio evo
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Finocchi, olive e pangrattato, procedimento

Private i finocchi di gambo e torsolo e lavateli prima di asciugarli a tagliarli a fettine che condirete con sale, olio e un poco di pangrattato, le olive nere sminuzzate e il prezzemolo tritato. Mescolate con cura gli ingredienti e mettete i pezzi di finocchio così insaporiti su una leccarda foderata di carta forno.

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Metti insieme finocchi, olive e pangrattato, inforna tutto e poi raccontami. Foto di Ricetta Sprint

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Condite con un filo d’olio, aggiustate di pepe e infornate a 200° per 15-20 minuti, cuocendoli in modalità gli ultimi minuti. Servite caldi.

Metti insieme finocchi, olive e pangrattato, inforna tutto e poi raccontami. Foto di Ricetta Sprint

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Metti insieme finocchi, olive e pangrattato, inforna tutto e poi raccontami. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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