Metti tutto nel frullatore prepari una torta al cioccolato light senza burro in soli 10 minuti e avrete una torta soffice senza paragoni.
Quando abbiamo fame di qualcosa di buono, spesso e volentieri ci andiamo a riversare sul cioccolato. Non a caso il nostro organismo desidera il cioccolato, difatti questo è un alimento che va a stimolare l’ormone della felicità .ma attenzione, non sono io a dirlo, ma sono gli studi che sono stati effettuati, difatti, secondo questi studi il cioccolato va a stimolare la serotonina che appunto l’ormone in questione.
Ma riducendo il senso di quanto vogliamo dire, quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce possiamo riversarci sulla ricetta a base di cioccolato veramente molto semplice, una torta che si prepara in 10 minuti si mescolano gli ingredienti in maniera molto facile e soprattutto è molto leggera perché senza burro.
Torta al cioccolato in 10 minuti senza burro
Quando diciamo che la torta è senza burro avrĂ sicuramente un gusto piĂ¹ leggero rispetto a quello che avrebbe qualora utilizzassimo il burro. Utilizzare l’olio di semi, lo renderĂ piĂ¹ digeribile.
Ingreidenti
tre bicchieri di farina
due bicchieri di zucchero
una bustina di lievito per dolci
tre cucchiai di cacao amaro
100 ml di olio di semi
due bicchieri d’acqua
3 uova
Metti tutto nel frullatore prepari una torta al cioccolato light senza burro in soli 10 minuti. Procedimento
Come abbiamo detto, preparare questo dolce è molto semplice, infatti, metteremo all’interno di due ciotole questi ingredienti e poi li andremo a mescolare tutti insieme. Ma andiamo per gradi. Prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno la farina con lo zucchero e lievito, nonché aggiungiamo i tre cucchiai di cacao amaro e mescoliamo il tutto unendo le polveri. In un’altra ciotola rompiamo le tre uova aggiungiamo l’olio, l’acqua e mescoliamo con le fruste elettriche in modo da rendere il composto bello spumoso. Piano, piano, aggiungiamo le polveri ai liquidi e continuiamo sempre a mescolare con le fruste, il composto che ne verrà fuori non sarà molto liquido, ma ben solido e compatto.
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Come preparare una torta al cioccolato in 10 minuti
Prendiamo una tortiera oppure una a forma di ciambellone e ungiamo lo stampo con dell’olio. Versiamo e livelliamo il composto all’interno dello stampo e inforniamo a 180° per 30 o 35 minuti. Facciamo la prova dello stecchino per controllare la giusta cottura, ma attenzione non aprite il forno prima dei 30 minuti altrimenti il dolce si sgonfia. Facciamo raffreddare e mangiamo con tanto appetito e tanto livore, questo dolce è perfetto per restare leggeri e soddisfare la nostra voglia di cioccolato.
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