Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo. Guarda che cosa ci ho messo dentro e ti rendi conto se ho ragione oppure no.

Quando parliamo di padellata, parliamo di un piatto unico nel quale si abbracciano verdure e ingredienti vari che danno un gusto ricco ad un piatto colorato e genuino. Questa padellata, è un piatto che rientra ampiamente in un menu vegetariano ed è un vero e proprio secondo piatto e contorno insieme. Si presta perfettamente anche per essere un contorno da accompagnare secondi a base di carne o a base di pesce.

Padellata di patate, peperoni e funghi
Padellata di patate, peperoni e funghi

All’interno di questa ricetta, troverete i carboidrati in veste di patate, le verdure in veste di peperoni e funghi, e il sapore invitante delle olive bianche a cui avremo accuratamente eliminato il nocciolo E tagliato a rondelle per una comodità nel mangiarle, ma anche per una questione di occhio.

Padellata di patate, peperoni e funghi

Il sapore dei peperoni mischiato a quello delle patate e dei funghi, vi assicuro che è davvero entusiasmante. Tra funghi porcini e funghi champignon o l’imbarazzo della scelta, ma alla fine ho scelto i secondi.

Ingredienti per sei persone

  • Quattro patate
  • Due peperoni grandi
  • 200 g di funghi champignon
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Un bicchiere d’acqua
  • Prezzemolo
  • Metà dado di brodo vegetale

Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo. Procedimento

Si prepara veramente facilmente e devo dire che anche queste verdure non impiegano molto tempo a cuocersi. Innanzitutto, puliamo i peperoni e funghi, eliminando tutto ciò che c’è da eliminare come picciolo e semi tagliamo a fettine sottili i peperoni e tagliamo a fettine anche ai funghi e procediamo alla pulizia, anche delle patate, lavandole perbene e pelandole. tagliamola a pezzettini e mettiamole da parte. Prendiamo la padella ampia e antiaderente e versiamo sul fondo dell’olio extravergine di oliva e facciamo dorare uno spicchio d’aglio a fuoco basso.

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Come fare la padellata di patate, peperoni e funghi

Quando l’aglio sarà diventato dorato, lo togliamo e aggiungiamo i funghi e cominciamo a soffriggere per un po’. immediatamente dopo i funghi, aggiungiamo le patate e i peperoni e cominciamo a mescolare il tutto in padella permettendo alle verdure e alle patate di dorasi. Versiamo un bicchiere d’acqua in padella con metà da vegetale copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere del tutto. Circa mezz’ora e le verdure le patate saranno cotte. Quando la nostra padellata sarà cotta del tutto, togliamo il coperchio e aggiustiamo di sale e uniamo anche il prezzemolo tritato. Possiamo decidere anche di utilizzare il basilico fresco lavato per bene e messo a crudo. A questo punto, la nostra padellata sarà perfetta per essere servita. Vi assicuro che non tornerete più indietro.

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