Mettiti+comoda+e+gustati+questa+padellata+di+roba%2C+te+la+puoi+mangiare+tutta+senza+ingrassare+neanche+1+grammo
ricettasprint
/mettiti-comoda-e-gustati-questa-padellata-di-roba-te-la-puoi-mangiare-tutta-senza-ingrassare-neanche-1-grammo/amp/
Secondo piatto

Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo

Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo. Guarda che cosa ci ho messo dentro e ti rendi conto se ho ragione oppure no.

Quando parliamo di padellata, parliamo di un piatto unico nel quale si abbracciano verdure e ingredienti vari che danno un gusto ricco ad un piatto colorato e genuino. Questa padellata, è un piatto che rientra ampiamente in un menu vegetariano ed è un vero e proprio secondo piatto e contorno insieme. Si presta perfettamente anche per essere un contorno da accompagnare secondi a base di carne o a base di pesce.

Padellata di patate, peperoni e funghi

All’interno di questa ricetta, troverete i carboidrati in veste di patate, le verdure in veste di peperoni e funghi, e il sapore invitante delle olive bianche a cui avremo accuratamente eliminato il nocciolo E tagliato a rondelle per una comodità nel mangiarle, ma anche per una questione di occhio.

Padellata di patate, peperoni e funghi

Il sapore dei peperoni mischiato a quello delle patate e dei funghi, vi assicuro che è davvero entusiasmante. Tra funghi porcini e funghi champignon o l’imbarazzo della scelta, ma alla fine ho scelto i secondi.

Ingredienti per sei persone

  • Quattro patate
  • Due peperoni grandi
  • 200 g di funghi champignon
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Un bicchiere d’acqua
  • Prezzemolo
  • MetĂ  dado di brodo vegetale

Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo. Procedimento

Si prepara veramente facilmente e devo dire che anche queste verdure non impiegano molto tempo a cuocersi. Innanzitutto, puliamo i peperoni e funghi, eliminando tutto ciò che c’è da eliminare come picciolo e semi tagliamo a fettine sottili i peperoni e tagliamo a fettine anche ai funghi e procediamo alla pulizia, anche delle patate, lavandole perbene e pelandole. tagliamola a pezzettini e mettiamole da parte. Prendiamo la padella ampia e antiaderente e versiamo sul fondo dell’olio extravergine di oliva e facciamo dorare uno spicchio d’aglio a fuoco basso.

leggi anche:Le frittelle ho provato a farle in tutti i modi ma sai che con i peperoni sono deliziose? A casa mia vanno a ruba!

Come fare la padellata di patate, peperoni e funghi

Quando l’aglio sarà diventato dorato, lo togliamo e aggiungiamo i funghi e cominciamo a soffriggere per un po’. immediatamente dopo i funghi, aggiungiamo le patate e i peperoni e cominciamo a mescolare il tutto in padella permettendo alle verdure e alle patate di dorasi. Versiamo un bicchiere d’acqua in padella con metà da vegetale copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere del tutto. Circa mezz’ora e le verdure le patate saranno cotte. Quando la nostra padellata sarà cotta del tutto, togliamo il coperchio e aggiustiamo di sale e uniamo anche il prezzemolo tritato. Possiamo decidere anche di utilizzare il basilico fresco lavato per bene e messo a crudo. A questo punto, la nostra padellata sarà perfetta per essere servita. Vi assicuro che non tornerete più indietro.

Leggi anche:Peperoni ripieni della nonna sono una bomba, ormai li farai solo così sono certa, appunta la ricetta e vedrai che successone

Leggi anche:Invece dei soliti peperoni imbottiti, preparali con il tonno, è ricetta sciuè sciuè per una cenetta sfiziosa e saporita!

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho speso 5 euro per la cena di questa sera, si sono leccati anche le dita, piccantine e saporite al punto giusto

Un secondo, così non si è mai visto, le alette di pollo piccanti così croccanti…

1 ora ago
  • Dolci

Fatto in casa e tutta un’altra storia, il pan bauletto è così soffice che sembra una nuvola e dura giorni senza seccarsi

Fatto in casa e tutta un’altra storia, il pan bauletto è così soffice che sembra…

2 ore ago
  • News

Brutte notizie dal test che ha analizzato 12 marche di caffè: “Tanti metalli pesanti e non solo”

Come è andata la rilevazione compiuta su diversi prodotti a base di caffè presenti in…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando lo faccio così il purè di patate è ancora più cremoso, ho un trucchetto di mia nonna che te lo voglio rivelare

Da quando lo faccio così il purè di patate è ancora piĂą cremoso e saporito,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Faccio una pasta alla cubana che te la sogni, la metto in tavola in 10 minuti, sparisce in mezzo minuto, si mangerebbero pure il piatto

Un piatto cremoso e saporito, ma facilissimo ci metti davvero un attimo a farlo e…

3 ore ago
  • Finger Food

Aperitivo e gnocchi, si possono cuocere anche così, e diventano strepitosi

Immaginate di aprire il vostro frigorifero e trovarvi con un po’ di gnocchi, non abbastanza…

4 ore ago