Metto+in+padella+patate+novelle%2C+pollo+e+pomodori%2C+servo+una+ghiottoneria+e+sparisce+dai+piatti+in+pochissimi+minuti
ricettasprint
/metto-in-padella-patate-novelle-pollo-e-pomodori-servo-una-ghiottoneria-e-sparisce-dai-piatti-in-pochissimi-minuti/amp/
Secondo piatto

Metto in padella patate novelle, pollo e pomodori, servo una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti

Ti serve una padella, metti dentro del pollo, patate novelle e pomodori, sforno una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti

Stanca del solito pollo con le patate? Che ne dici di provare questa ricetta? Non è altro che pollo cotto in padella con pomodorini e patate, nulla di più buono e super godurioso, a prova di scarpetta. Un piatto perfetto a cena per tutta la famiglia, nulla di più buono, tutti ti faranno i complimenti.

Metto in padella patate novelle, pollo e pomodori, servo una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti Ricettasprint

Una ricetta economica e gustosa che si prepara con semplici ingredienti. Consigliamo le patate novelle, non dovrai sbucciare nulla, però sarà necessario lavarle più volte sotto acqua corrente. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pollo con patate novelle pomodori: metti in padella e senti che bontà a fine cottura

Ti servono solo 10 minuti di preparazione e poi metti in padella, la cottura è facile e veloce, nulla di impossibile. Se dovesse avanzare mettere in un contenitore a chiusura ermetica e conserva in frigo e poi riscaldi prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

700 g di bocconcini di pollo
200 g di pomodori rossi
600 g di patate novelle
un mazzetto di prezzemolo
vino bianco q.b.
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
farina q.b.
sale fino q.b.

Procedimento del pollo con pomodorini e patate novelle

Per poter servire questo secondo piatto, iniziamo subito a lavare le patate novelle, non dobbiamo sbucciarle quindi si devono lavare per bene, teniamole da parte. Laviamo i pomodori, il prezzemolo e sminuzziamo per benino.

Metto in padella patate novelle, pollo e pomodori, servo una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti Ricettasprint

Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e facciamo rosolare. Uniamo il pollo leggermente infarinato, sfumiamo con il vino bianco, dopo qualche minuto aggiungiamo i pomodori, le patate novelle, il prezzemolo sminuzzato, sale.

Leggi anche: A Santo Stefano stupisci tutti con il polpettone arrotolato nella pancetta: ti svelo la ricetta della nonna Adele, davvero buona

Leggi anche: Che ne dici del polpo con ceci e patate alla vigilia di Natale? Abbandoniamo un po’ la tradizione, vedrai che non deluderai nessuno

Lasciamo cuocere a fiamma media con coperchio, aggiungiamo man mano l’acqua e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, poi assaggiamo, se riteniamo opportuno saliamo.

Leggi anche: Queste vongole hanno stancato alla vigilia, prendi il pesce spada e qualche pomodorino, fai un primo da urlo

Spegniamo e serviamo subito! Accompagniamo con del pane fresco.

Buon Appetito!

Metto in padella patate novelle, pollo e pomodori, servo una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

17 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

48 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago