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Secondo piatto

Metto in padella patate novelle, pollo e pomodori, servo una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti

Ti serve una padella, metti dentro del pollo, patate novelle e pomodori, sforno una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti

Stanca del solito pollo con le patate? Che ne dici di provare questa ricetta? Non è altro che pollo cotto in padella con pomodorini e patate, nulla di più buono e super godurioso, a prova di scarpetta. Un piatto perfetto a cena per tutta la famiglia, nulla di più buono, tutti ti faranno i complimenti.

Metto in padella patate novelle, pollo e pomodori, servo una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti Ricettasprint

Una ricetta economica e gustosa che si prepara con semplici ingredienti. Consigliamo le patate novelle, non dovrai sbucciare nulla, però sarà necessario lavarle più volte sotto acqua corrente. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pollo con patate novelle pomodori: metti in padella e senti che bontà a fine cottura

Ti servono solo 10 minuti di preparazione e poi metti in padella, la cottura è facile e veloce, nulla di impossibile. Se dovesse avanzare mettere in un contenitore a chiusura ermetica e conserva in frigo e poi riscaldi prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

700 g di bocconcini di pollo
200 g di pomodori rossi
600 g di patate novelle
un mazzetto di prezzemolo
vino bianco q.b.
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
farina q.b.
sale fino q.b.

Procedimento del pollo con pomodorini e patate novelle

Per poter servire questo secondo piatto, iniziamo subito a lavare le patate novelle, non dobbiamo sbucciarle quindi si devono lavare per bene, teniamole da parte. Laviamo i pomodori, il prezzemolo e sminuzziamo per benino.

Metto in padella patate novelle, pollo e pomodori, servo una ghiottoneria e sparisce dai piatti in pochissimi minuti Ricettasprint

Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e facciamo rosolare. Uniamo il pollo leggermente infarinato, sfumiamo con il vino bianco, dopo qualche minuto aggiungiamo i pomodori, le patate novelle, il prezzemolo sminuzzato, sale.

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Lasciamo cuocere a fiamma media con coperchio, aggiungiamo man mano l’acqua e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, poi assaggiamo, se riteniamo opportuno saliamo.

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Spegniamo e serviamo subito! Accompagniamo con del pane fresco.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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