MEZZE MANICHE AL RAGU’ DI CARNE E PISELLI
Le mezze maniche al ragù di carne e piselli rappresentano un’accoppiata vincente, tra un gustosissimo ragù di carne e dolcissimi piselli, perfetti per il pranzo della Domenica o per una cena tra amici.
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INGREDIENTI DOSE PER 4 PERSONE
- 400 g di pasta
- 250 g di macinato misto
- 120g di piselli sgocciolati
- odori per soffritto
- olio extravergine q.b.
- sale
- mezzo bicchiere di vino
- 1 passata intera
- Parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO PER LE LE MEZZE MANICHE AL RAGU’ DI CARNE E PISELLI
Per una buona riuscita del piatto, dovete seguire passo passo la nostra ricetta, che sarà facilissima da fare!
In un tegame dai bordi alti mettete a soffriggere nell’olio gli odori tagliati finemente.
Aggiungete la carne macinata e fatela scottare allegramente, salate e versate il vino.
Una volta evaporato quest’ultimo aggiungete la passata, lasciatela cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento e coperto, incorporate i pisell, continuate la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il ragù appena pronto.
Servite con una bella manciata di Parmigiano o di un qualsivoglia formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
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