Mezze maniche broccoli e salsiccia di Anna Moroni la sua ricetta prevede anche le lenticchie
Se seguite Anna Moroni su Rete quattro insieme a Mengacci, prepara sempre manicaretti succulenti, ricette veloci e facili un po’ come le nostre di ricetta sprint, infatti noi spesso prendiamo spunto dalle sue ricette.
Anna Moroni per noi è una cuoca ad Ok proprio come quelle di una volta, un po’ come erano le nostre nonne, piene di consigli di dritte e di piccoli segreti in cucina, lei che ieri era ospite giornaliero a La Prova del Cuoco insieme alla Clerici, oggi la troviamo su Ricette Italiane insieme a Davide Mengacci su Rete quattro.
Va be arriviamo al dunque, vediamo come Anna Moroni prepara questo primo piatto buonissimo!
INGREDIENTI
- 350 G DI MEZZE MANICHE RIGATE
- 250 DI LENTICCHIE
- UNO SPICCHIO DI AGLIO
- ROSMARINO
- 2 SALSICCIE
- 200 G DI BROCCOLI
Mezze maniche broccoli e salsiccia | Ricetta Anna Moroni procedimento
Per prima cosa dovete stabilire se volete utilizzare le lenticchie già cotte, quindi quelle nei barattoli oppure prendere le lenticchie secche, lavatele e fatele cuocere 10 minuti in acqua bollente.
In un bel wok fate soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungete la salsiccia sbriciolate e il rosmarino, lasciate rosolare per 10 minuti, a vostro piacimento fatele sfumare con un goccino di vino.
Aggiungete le cime di broccolo tagliate e lavate e aggiungete l’acqua di cottura della pasta, copritele e lasciatele stufare con il coperchio per 10 minuti.
Una volta che l’acqua si è asciugata del tutto, fate rosolare anche il broccolo e aggiungete le lenticchie cotte.
Scolate la pasta che intanto avrete cotto in acqua salata e mantecate per bene.
Servite pure le mezze maniche broccoli e salsicce.
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