Rendiamo il pranzo di oggi un vero e proprio portento, ho usato le due zucchine che erano avanzate nella cesta di frutta e verdura, le ho impiegate in una ricetta buona da paura… una torta dell’ultimo minuto ma dal gusto infallibile.

La ricetta che ti sto per suggerire รจ una di quelle che mi ha salvato in tantissime occasioni, anche durante la ricetta. Insomma, parliamo di un piatto che puoi servire in qualunque occasione, dato che si prepara davvero in pochissimi minuti.

Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell'ultimo minuto, gustosa e super light - RicettaSprint
Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell’ultimo minuto, gustosa e super light – RicettaSprint

Non resta che entrare subito in azione, cosรฌ da preparare insieme una torta light, che abbia meno di 100 calorie e che puoi gustare quando vuoi. Ecco la ricetta che dobbiamo seguire per il nostro piatto.

Ricetta della torta veloce con le zucchine

In vista del pranzo ti consiglio di realizzare una torta veloce di zucchine, cosรฌ da coccolarmi un po’ senza dovere prestare molta attenzione al quantitativo di cibo e nรฉ tanto meno alle calorie. Una ricetta, quindi, che ti permetterร  di ottenere un risultato incredibile. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per realizzare la nostra torta di zucchine:

2 zucchine,

300 grammi di pane raffermo,

una tazzina da caffรจ di latte,

2 cucchiaini di paprica dolce,

2 cucchiaini di cipolla in polvere,

2 cucchiaini di aglio,

2 cucchiaini di prezzemolo,

sale,

olio.

Prepariamo insieme la torta di zucchine

Concentriamo la nostra attenzione sulla preparazione della torta di zucchine, le quali vanno lavate per bene lasciando anche la buccia se lo desideriamo. Successivamente, tagliamo a rondelle le zucchine il cui spessore non deve superare il mezzo centimetro, poi, condisci con sale, olio e un po’ di pepe per chi lo desidera.

Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell'ultimo minuto, gustosa e super light - RicettaSprint
Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell’ultimo minuto, gustosa e super light – RicettaSprint

Adesso, prendi il pane raffermo e ammorbidisci con una tazzina di latte, adesso aggiungi i due cucchiaini di paprica dolce, lo stesso fai per la cipolla e l’aglio in polvere, completa con quelli di prezzemolo. Infine, metti giusto cucchiaio di olio e mescola il tutto.

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Prendi una teglia della dimensione che preferisci, a seconda se desideri realizzare uno o piรน strati di zucchine. Non ti resta che porre le zucchine alla base, mettere sopra il pane raffermo condito e continuare con un altro strato. Infine, trasferiamo in tutto in forno a 170 gradi in modalitร  statica per circa 30 massimo 40 minuti, controlla sempre lo status di cottura e servi in tavola mentre la torta รจ ancora calda!

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