Mi+basta+un+po%26%238217%3B+di+pollo+per+salvare+il+pranzo%2C+sembra+di+essere+al+ristorante
ricettasprint
/mi-basta-un-po-di-pollo-per-salvare-il-pranzo-sembra-di-essere-al-ristorante/amp/
Secondo piatto

Mi basta un po’ di pollo per salvare il pranzo, sembra di essere al ristorante

Per il pranzo di oggi, ho pensato di servire qualcosa di imponente, ma molto delizioso, preparato con un po’ di pollo e un ingrediente molto speciale.

Riuscire a rendere il pranzo incredibilmente buono e delizioso può sembrare una vera e propria impresa, ma grazie a questa ricetta riesco sempre a sorprendere tutti.

Pollo ai funghi – RicettaSprint

Preparo un piatto che va bene per chiunque, anche per coloro che stanno seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, in modo tale da poter gustare il tutto in totale serenità, senza doversi preoccupare delle calorie in eccesso. Una ricetta che potrebbe diventare ben presto un asso nella manica anche per te.

Pollo a pranzo, ma servito così: la ricetta da ristorante

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, se stai cercando una ricetta pratica e veloce da mettere in atto, sappi che sei nel posto giusto, perché l’hai appena trovata. Facciamo riferimento a un pranzo a base di pollo, gustoso e leggero, adatto anche a chi sta seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione del nostro piatto sono i seguenti:

  • 400 g di petto di pollo
  • 500 g di funghi
  • Paprika dolce
  • Aceto balsamico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio.

Prepariamo insieme il pranzo veloce e adatto alla dieta

Per questo piatto, cominciamo subito dalla cottura dei funghi: mettiamoli in una padella e lasciamoli cucinare fino a quando non avranno espulso tutta l’acqua. Sappi che vanno benissimo anche quelli surgelati. Dopodiché, aggiungiamo un po’ di paprika dolce, l’olio, un pizzico di aceto balsamico e il sale.

Pollo ai funghi – RicettaSprint

Quando i funghi saranno cotti, mettiamoli da parte. Nella stessa padella, facciamo cuocere il pollo così che si insaporisca bene. Una volta che il pollo sarà cotto, aggiungiamo i funghi e facciamo saltare tutto insieme, aggiungendo ancora un po’ di olio e aceto balsamico.

LEGGI ANCHE -> Pane che avanza in credenza? Nessun problema, facci le polpette per cena!

Trasferiamo il tutto in tavola, aggiungendo il prezzemolo e un filo d’olio a crudo, insieme a un altro po’ di aceto balsamico per rafforzare il sapore. Lasciati incantare da questo gusto e vedrai che il tuo pranzo sarà buono e perfetto, in men che non si dica.

LEGGI ANCHE -> Lasagna senza pasta, mangio e dimagrisco, anche il nutrizionista l’approva

LEGGI ANCHE -> Perdo subito 3 kg in pochi giorni, mi basta mangiare solo questo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Quando mi prende la voglia improvvisa di torta di mele la faccio nella tazza in 5 minuti, che svolta

Voglia di dolce e non ho tempo, ricordate la mug cake, preparo una tortina in…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Petto di tacchino avanzato e niente sbatti, preparo una pastella e friggo i nuggets più morbidi che io abbia mai mangiato

Petto di tacchino avanzato e niente sbatti, preparo una pastella per friggere i miei nuggets…

2 ore ago
  • News

Qualità dell’acqua, Greenpeace boccia Milano nel suo report ma qualcun altro no

Emergono dei risultati negativi per il capoluogo lombardo in merito alla qualità della sua acqua.…

2 ore ago
  • Dolci

Le stavo per buttare, invece le ho unite a del cacao amaro, ho fatto dei quadrotti perfetti per la dieta

Con due banane troppo mature e un po' di cacao amaro faccio dei quadrotti irresistibili…

3 ore ago
  • Dolci

Immancabili alle fiere invernali, questi cannoli morbidi ungheresi sono il dessert del momento: si sciolgono in bocca

Li ho assaggiati la prima volta ad un mercatino di Natale e me ne sono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Bocconcini di carne al latte, stasera in casa mia si mangia che al ristorante

Per la cena di questa sera, ho pensato di servire in tavola un piatto davvero…

4 ore ago