Mi+basta+un+po%26%238217%3B+di+pollo+per+salvare+il+pranzo%2C+sembra+di+essere+al+ristorante
ricettasprint
/mi-basta-un-po-di-pollo-per-salvare-il-pranzo-sembra-di-essere-al-ristorante/amp/
Secondo piatto

Mi basta un po’ di pollo per salvare il pranzo, sembra di essere al ristorante

Per il pranzo di oggi, ho pensato di servire qualcosa di imponente, ma molto delizioso, preparato con un po’ di pollo e un ingrediente molto speciale.

Riuscire a rendere il pranzo incredibilmente buono e delizioso può sembrare una vera e propria impresa, ma grazie a questa ricetta riesco sempre a sorprendere tutti.

Pollo ai funghi – RicettaSprint

Preparo un piatto che va bene per chiunque, anche per coloro che stanno seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, in modo tale da poter gustare il tutto in totale serenità, senza doversi preoccupare delle calorie in eccesso. Una ricetta che potrebbe diventare ben presto un asso nella manica anche per te.

Pollo a pranzo, ma servito così: la ricetta da ristorante

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, se stai cercando una ricetta pratica e veloce da mettere in atto, sappi che sei nel posto giusto, perché l’hai appena trovata. Facciamo riferimento a un pranzo a base di pollo, gustoso e leggero, adatto anche a chi sta seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione del nostro piatto sono i seguenti:

  • 400 g di petto di pollo
  • 500 g di funghi
  • Paprika dolce
  • Aceto balsamico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio.

Prepariamo insieme il pranzo veloce e adatto alla dieta

Per questo piatto, cominciamo subito dalla cottura dei funghi: mettiamoli in una padella e lasciamoli cucinare fino a quando non avranno espulso tutta l’acqua. Sappi che vanno benissimo anche quelli surgelati. Dopodiché, aggiungiamo un po’ di paprika dolce, l’olio, un pizzico di aceto balsamico e il sale.

Pollo ai funghi – RicettaSprint

Quando i funghi saranno cotti, mettiamoli da parte. Nella stessa padella, facciamo cuocere il pollo così che si insaporisca bene. Una volta che il pollo sarà cotto, aggiungiamo i funghi e facciamo saltare tutto insieme, aggiungendo ancora un po’ di olio e aceto balsamico.

LEGGI ANCHE -> Pane che avanza in credenza? Nessun problema, facci le polpette per cena!

Trasferiamo il tutto in tavola, aggiungendo il prezzemolo e un filo d’olio a crudo, insieme a un altro po’ di aceto balsamico per rafforzare il sapore. Lasciati incantare da questo gusto e vedrai che il tuo pranzo sarà buono e perfetto, in men che non si dica.

LEGGI ANCHE -> Lasagna senza pasta, mangio e dimagrisco, anche il nutrizionista l’approva

LEGGI ANCHE -> Perdo subito 3 kg in pochi giorni, mi basta mangiare solo questo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Stai ancora lì a strofinare le padelle per rimuovere sporco e grasso? Fai come me, basta olio di gomito e splenderanno come non mai

Non strofinare più le padelle per rimuovere sporco e grasso ti do la soluzione, è…

16 minuti ago
  • Menù

5 idee di primavera a base di asparagi: mangi bene, spendi poco e ti alzi da tavola molto più leggera

Gli asparagi non sono buoni solo perché fanno bene, ma perché con la loro dolcezza…

46 minuti ago
  • Dolci

Perfino la mug cake la preparo con tutto quello che avanza a Pasqua: col cioccolato delle uova si prepara una versione deliziosa

Preparati la colazione con tutto quello che ti avanzerà a pasqua, perfino le mug cake…

1 ora ago
  • News

Sai che cosa ci vuole dopo il pranzo di Pasqua? Un gran bel canarino digestivo, come si prepara

È molto indicato per molte situazioni, il canarino digestivo, e può essere assaporato anche come…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il polpettone di Pasqua lo faccio con la ricetta della nonna, questa non si batte proprio

In vista del pranzo di Pasqua, mi sono portata avanti con una ricetta davvero incredibile:…

2 ore ago
  • Dolci

5 dolci con il cioccolato delle uova di Pasqua, come riciclare in modo intelligente e farci amare da tutti

Il cioccolato delle uova di Pasqua che avanza dopo le feste è una risorsa, non…

3 ore ago