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Dolci

Mi basta un rotolo di pasta sfoglia per preparare 3 dolci diversi, accontento tutti a colazione spendendo meno di 3 euro

A colazione puoi servire il dessert con meno di 3 euro, mi basta la pasta sfoglia e pochi ingredienti. Segui la mia ricetta e non ti deluderò.

Capita spesso di avere pochissimo tempo per preparare torte, biscotti e tortine per la colazione, ma quando ho la pasta sfoglia in frigo risolvo in pochissimi minuti la colazione a tutti.

Fagottini ripieni dolci Ricetta Sprint

Mi basta ricavare dei fagottini con un taglia pasta e poi farcisco in modo diverso con la Nutella, con la marmellata e miele. Lascio cuocere in forno caldo a poi servo i fagottini. Si consiglia di cuocere in forno caldo a 180°C e in meno di 15 minuti sono pronti. Preparare i fagottini e mangiarli subito, col passare del tempo perdono la croccantezza e fragranza. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Fagottini dolci ripieni misti che ne dici di prendere per la gola la tua famiglia? Vedrai che sarà un successo

Ti consiglio di preparare questi fagottini subito, anche la mattina stessa prima della colazione così la tua famiglia si sveglierà con un profumino invitante e di certo sarà super felice. Basta poco per servire una colazione diversa dalla solita senza dover spendere tanto. Inoltre farcendo in modo diverso i fagottini accontento tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Nutella q.b.
  • marmellata a scelta q.b.
  • miele q.b.
  • latte q.b.

Procedimento dei fagottini dolci ripieni

Per poter preparare i fagottini dolci ripieni dobbiamo tirare dal frigo la pasta sfoglia, poi la srotoliamo senza dover rimuovere la carta forno. Con un tagliapasta, ricaviamo dei quadrati, poi distribuiamo su una parte la Nutella senza esagerare, su altri il miele e su quelli restanti la marmellata.

Fagottini ripieni dolci Ricetta Sprint

Chiudiamo a metà i quadrati così da ottenere i fagottini, sigilliamo per bene i bordi così da non far fuoriuscire il ripieno. Adagiamo i fagottini su una teglia rivestita di carta forno. Spennelliamo con il latte per bene su tutta la superfice.

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Possiamo far cuocere i fagottini in forno caldo a 180°C per 12-15 minuti, spegniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire prima di servire.

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Si possono servire con una tazza di latte piuttosto che  una tazza di tè, a colazione e la giornata inizierà al meglio. Preparo spesso questi fagottini anche per servirli dopo cena, quando la mia famiglia desidera qualcosa di dolce. Si tratta di una ricetta veloce che prepari in meno di 8 minuti e la cottura è veloce. In mezz’ora sarà tutto pronto.

Buona Pausa o Colazione!

Fagottini ripieni dolci Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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