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Dolci

Mi bastano 10 minuti per preparare i fluffy pancake senza glutine si sciolgono praticamente al primo morso

Ecco la ricetta dei fluffy pancake senza glutine si preparano solo si sciolgono praticamente al primo morso, perfetti a colazione.

A differenza dei classici pancake i fluffy sono molto soffici, alti e si sciolgono praticamente in bocca. Il segreto è separare gli albumi dai tuorli, così da ottenere un impasto sofficissimo e alto.

Fluffy pancake Ricetta Sprint

A differenza dei classici pancake sono il doppio di altezza, li puoi servire a colazione con dello sciroppo d’acero o miele basta usare ingredienti che non contengono glutine. Li puoi preparare la mattina e servirli a colazione con una tazza di latte. Segui la mia ricetta e vedrai che sarà un successo.

Fluffy pancake senza glutine che colazione bestiale

Per la preparazione di questi fluffy pancake senza glutine hai bisogno di uova, latte, zucchero, farina, vanillina, lievito e niente più, più semplice di così. Si consiglia di mangiare i fluffy pancake appena preparati non si consiglia di conservarli. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 37 g di latte
  • 52 g di farina senza glutine
  • 7 g di zucchero semolato
  • 6 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di vanillina senza glutine
  • burro q.b.

Procedimento dei fluffy pancake senza glutine

Per la preparazione dei fluffy iniziamo a separare albume dai tuorli, clicca qui per non sbagliare. Mettiamo gli albumi in una ciotola e montiamo a neve fermissima. Poi in un’altra ciotola mettiamo i tuorli, lo zucchero, la farina setacciata, il latte, la vanillina e il lievito setacciato in polvere per dolci, lavoriamo per bene così da ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Fluffy pancake Ricetta Sprint

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Incorporiamo gli albumi facendo dei movimento dal basso verso l’alto senza far smontare il composto, che deve essere gonfio. Poi imburriamo la padellina oppure possiamo ungere eliminando l’eccesso con della carta assorbente da cucina.

Poi una volta riscaldata la padella aggiungiamo circa due cucchiai di impasto, poi aggiungiamo qualche goccia di acqua al lato da non toccare i pancake e mettiamo il coperchio.

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Leggi anche: Ho unito le arance alla mandorle e non ho aggiunto burro e latte, è uscita fuori una torta leggerissima, super digeribile

Facciamo cuocere a fiamma bassa per 2 minuti per lato e poi togliamo il coperchio e aggiungiamo sopra il pancake un cucchiaio di impasto, mi raccomando non deve scivolare. poi mettiamo di nuovo il coperchio.

Giriamo dall’altro l’alto e lasciamo cuocere per 1 minuto circa, appena finito l’impasto serviamo i fluffy pancake con dello zucchero a velo e frutta fresca.

Buona Pausa o Colazione!

Fluffy pancake Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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