Per prendere per la gola tutti, anche il maritino possiamo preparare questo primo piatto ti bastano solo 200 grammi di carne del pomodoro e lasci tutti a bocca aperta. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi ti diamo qualche piccolo consiglio su come preparare un primo piatto con pochissimi e semplici ingredienti, ti basteranno solo 200 grammi di carne del pomodoro e una bella spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato e stendi tutti. Di sicuro faranno doppietta.
Potrai fare la scarpetta sarebbe peccato lasciare il sughetto nel piatto, ogni tanto concediamoci con qualche sgarro. Non perdiamoci in chiacchiere, vediamo come preparare questo piatto insieme.
Pasta con carne e pomodoro, io faccio sempre doppia dose, non basta mai
Pronti a preparare questo piatto? Nulla di più invitante e gustoso, pochissimi minuti di preparazione e un successo garantito. In cucina basta poco per poter portare in tavola piatti semplici e prelibati. Vediamo insieme come preparare questi piatto potresti servirlo anche quando si organizza un pranzo in famiglia. Come formato di pasta i maccheroni, rigatoni sono perfetti, ma si può optare con fusilli, penne rigate, gnocchetti, ma sei vuoi puoi provare con i formati lunghi come spaghetti, linguine e tagliatelle. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 6 persone
500 g di maccheroni o altro formato di pasta
200 g di carne per spezzatino
200 g di polpa di pomodoro
200 g di passata di pomodoro
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
abbondante parmigiano grattugiato
Procedimento della pasta con carne e pomodoro
Per poter preparare questo primo piatto affettiamo la cipolla sbucciata e mettiamola direttamente in una padella con olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare. Poi aggiungiamo la carne per spezzatino, la tagliamo riducendola in pezzetti, versiamo la passata di pomodoro e la polpa di pomodoro.
Saliamo e facciamo cuocere per 35-40 minuti mettiamo il coperchio e poi giriamo di tanto in tanto. Aggiungiamo anche le foglie di basilico, ma nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo pasta.
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Scoliamola al dente e condiamo con il sugo e carne, serviamo nei piatti e poi aggiungiamo abbondante parmigiano grattugiato.
Si consiglia di mangiare subito, ma se dovesse avanzare possiamo conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per due giorni al massimo. Prima di servire possiamo riscaldare in padella leggermente unta o in forno.
Buon Appetito!