Mi+bastano+ceci%2C+feta+e+qualche+altro+ingrediente+e+faccio+un%26%238217%3Binsalata+da+150+kcal+perdo+peso+e+sono+sempre+in+forma
ricettasprint
/mi-bastano-ceci-feta-e-qualche-altro-ingrediente-e-faccio-uninsalata-da-150-kcal-perdo-peso-e-sono-sempre-in-forma/amp/
Secondo piatto

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma

Oggi ti faccio preparare questa insalata di ceci, feta e qualche altro ingrediente solo 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma.

Proviamo a preparare questa insalata di ceci con spinaci e feta, un mix di semplicissimi ingredienti che rendono la pausa pranzo sana, gustosa e leggera allo stesso tempo. La preparo spesso in pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma Ricettasprint

Che ne dici vuoi provarci anche tu? Io preferisco usare i ceci secchi, li metto in ammollo per una notte intera, ma se vuoi puoi usare quelli in barattolo ottimizzando i tempi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Insalata di ceci, feta e spinaci solo 150 kcal la faccio almeno una volta a settimana

Un’insalata di ceci buonissima e soprattutto diversa dalle solite insalate, nulla di più buono ed invitante. Quando le temperature iniziano ad aumentare non c’è cosa migliore che mangiare piatti freschi che ci saziano e non ci appesantiscono. Questa insalata fa a caso tuo non solo se sei a dieta, ma anche se vuoi prestare attenzione, anche in vista della prova costume. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.

Ingredienti per 4 persone

250 g di ceci secchi
180 g di feta
200 g di spinaci
pinoli q.b.
olive nere q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di ceci con spinaci e feta

Per poter preparare questa insalata di ceci laviamo i ceci sotto acqua corrente e poi mettiamoli in una pentola con acqua che copre, lasciamo per una notte, aggiungiamo un pizzico di bicarbonato.

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma Ricettasprint

Il giorno seguente laviamo i ceci e sbollentiamoli in una pentola con acqua che li copre e lasciamo cuocere per 35-40 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare, eliminiamo l’eccesso di acqua.

Laviamo le foglie degli spinaci, poi trasferiamo in una pentola con poca acqua e lasciamo cuocere, scoliamo e teniamo da parte e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Leggi anche: Pomodori, salsicce e zucchine, li ho uniti e messi tutti al tegame, tempo di sfornarli sono spariti in un lampo

Tagliamo la feta a dadini, poi prendiamo una ciotola ampia e mettiamo i ceci secchi, gli spinaci, la feta, i pinoli, le olive denocciolate, condiamo con olio extravergine di oliva e sale, mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Ho fatto l’insalata di farro tutti la preferiscono al riso, ormai la faccio 2 volte a settimana solo 200 Kcal e sono sempre in splendida forma

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo l’insalata e gustiamola accompagnando con del pane o crostini.

Buon Appetito!

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

23 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

53 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago