Ecco l’insalata di fagioli, pomodori aggiungo sempre un ingrediente è faccio un piatto ipocalorico da 160 kcal, mangio e non ingrasso. Segui la ricettasprint!
Oggi ti faccio preparare un piatto fresco, leggero perfetto per il pranzo o la cena, occorrono pochissimi ingredienti e così riesci a perdere peso e sono sempre in forma. In questo periodo dell’anno siamo tutti presi con diete per perdere peso in vista della stagione estiva.
Oggi ti suggeriamo la ricetta di un’insalata di fagioli mista con pomodori e formaggio feta, un mix esplosivo di ingredienti che non deluderà nessuno. Accompagna con dei crostini di pane e sarà un successo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Insalata di fagioli con pomodori e feta, un piatto leggero e gustoso a prova di dieta
L’insalata di fagioli con pomodori e feta è un secondo rustico e sostanzioso, ma che non appesantisce che possiamo mangiare anche a cena. Per velocizzare la preparazione uso di soliti i fagioli in barattolo che sono già cotti, poi condisco con pomodori crudi e cotti, rucola e feta, aggiungo del pepe per dare un sapore più deciso al piatto. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
2 scatole di fagioli di Spagna cotti
200 g di pomodori datterini
150 g di feta
1 cipolla bianca
olio extravergine d’oliva
rucola q.b.
sale e pepe nero q.b.
Procedimento dell’insalata di fagioli, pomodori e feta
Per poter preparare questa insalata, mettiamo in una padella antiaderente i pomodori (ne bastano pochi) tagliamoli, la cipolla affettata, olio extra vergine di oliva e saliamo. Lasciamo cuocere a fiamma media e giriamo di tanto in tanto. Dopo pochi minuti spegniamo e lasciamo raffreddare.
Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo i fagioli di Spagna ben sgocciolati dal loro liquido, uniamo i restanti pomodori che non abbiamo cotto (tagliamoli a pezzetti).
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Aggiungiamo la rucola sminuzzata (laviamola sotto acqua corrente e tamponiamo con carta assorbente da cucina).
Possiamo poi aggiungere i pomodori cotti, mescoliamo delicatamente e aggiungiamo pepe e sale. Copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto la feta a dadini.
Buon Appetito!