Mi+chiedono+sempre+la+pizza+fantasma+di+Halloween+e+accontento+sempre+le+richieste%2C+la+ricetta+pronta+in+meno+di+30+minuti
ricettasprint
/mi-chiedono-sempre-la-pizza-fantasma-di-halloween-e-accontento-sempre-le-richieste-la-ricetta-pronta-in-meno-di-30-minuti/amp/
Pizza

Mi chiedono sempre la pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, la ricetta pronta in meno di 30 minuti

Pizza fantasma di Halloween una ricetta irresistibile e pronta in meno di 30 minuti, lasci tutti a bocca aperta.

Come vuole la tradizione a casa mia prepariamo sempre la pizza il giorno di Halloween, voglio condividere con te la ricetta. La preparazione è semplice facile e veloce, l’impasto della pizza non deve lievitare!

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint

Una volta preparato l’impasto lo condiamo con pomodori e poi a cottura quasi ultimata aggiungiamo la mozzarella così che la forma non si perde in cottura. Una pizza non solo buona, ma anche di gran effetto scenografico, sarà un party strepitoso. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Pizza fantasma ad Halloween pronta in meno di 30 minuti

Ti serviranno pochissimi minuti e preparerai una pizza irresistibile che non deluderà nessuno. Usa il lievito istantaneo per pizze e vedrai che la pizza sarà buonissima, puoi preparare il tutto poco prima di cena, riuscirai in meno di 30 minuti. Manca poco ad Halloween, si tratta di poco ore, prendi per la gola e strega tutti con una pizza fantasma.

Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto

500 g di farina
350 ml di acqua
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
20 g di olio extravergine d’oliva
10 g di sale

Per il condimento

300 g di pomodori pelati
6 fette di mozzarella
8 olive nere
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pizza di Halloween

Per poter preparare questa pizza iniziamo a mettere in una ciotola la farina, il lievito istantaneo, acqua a filo e impastiamo velocemente con le mani. Uniamo anche l’olio extra vergine di oliva e sale. Continuiamo a lavorare con le mani e quando otteniamo un impasto omogeneo e morbido lo stendiamo su una teglia rivestita di carta forno.

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint

Leggi anche: Non c’è halloween senza muffin e questi sono i più sfiziosi e buoni che preparo, con zucca e nutella sono un successo!

Leggi anche: Come realizzare alla perfezione le dita della strega e sarà un Halloween da paura! Ricetta e consigli imperdibili

Lasciamo in forno con la luce accesa e prepariamo il condimento. Tagliamo i pomodori pelati e schiacciamoli con una forchetta, condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo. Condiamo la pizza e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Leggi anche: Per il party di Halloween prepara le zucchette di pasta sfoglia alla marmellata, pronte in 5 minuti!

Nel frattempo con un coltello incidiamo le fette di mozzarella dobbiamo ricavare i fantasmi per far si che non si sciolgono troppo le forme, sovrapponiamo un paio di fette di mozzarella, prima di spegnere il forno 5 minuti aggiungiamo i fantasmi. Realizziamo i ragni, snoccioliamo le olive, tagliamo a metà e poi con l’altra metà ricaviamo le zampette. Decoriamo la pizza a fine cottura. Serviamo e gustiamo la pizza.

Buon Appetito!

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

19 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

48 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago