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Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo e l’ho unito alle patate, ho preparato dei burger più buoni del supermercato, hanno gradito tutti anche i più piccoli

Ho preparato una cena da urlo con del broccolo aggiunto alle patate, sono piaciuti a tutti i burger anche ai più piccoli di casa. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Che ne dici di preparare i burger con broccoli e patate? In questo modo smaltisci anche i broccoli avanzati. Capta spesso che cucino più broccolo del dovuto e quando avanza non so mai come smaltirlo.

Mi è avanzato del broccolo l’ho aggiunto alle patate ho preparato dei burger più buoni del supermercato, hanno gradito tutti anche i più piccoli Ricettasprint

Da quando faccio i burger così sono rimasta più che soddisfatta, anche i piccoli li hanno mangiati, non hanno fatto per niente i capricci. Non si frigge nulla, ma si cucinano dentro al forno direttamente i burger, devo dire che ogni volta è sempre un successo.

Burger alle patate e broccoli nulla di più salutare ed invitante, tutti ne andranno ghiotti

Una ricetta che puoi fare anche se sei a dieta, non si usano uova per la preparazione di questo burger, solo farina, pan grattato e formaggio grattugiato. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 burger di broccoli e patate

1 broccolo cotto avanzato
3 patate
100 g di farina
sale fino q.b.
un po’ di prezzemolo fresco
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei burger di broccoli e patate

Per poter preparare questi burger dobbiamo sbollentare le patate con la buccia direttamente in una pentola con acqua e sbollentiamo, dobbiamo farle cuocere per una mezz’ora circa. Per avere conferma della cottura, si consiglia di inserire i rebbi di una forchetta, se usciranno facilmente allora vorrà dire che le patate saranno cotte.

Mi è avanzato del broccolo l’ho aggiunto alle patate ho preparato una cena da urlo, hanno gradito tutti anche i più piccoli Ricettasprint

Schiacciamo le cimette dei broccoli con una forchetta, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo le patate schiacciate con la forchetta, uniamo il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, la farina, il prezzemolo sminuzzato. Impastiamo per bene, così da amalgamare bene.

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Aggiungo sempre il pan grattato e quando otterremo un composto omogeneo senza grumi, formiamo i burger.

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Li possiamo mettere man mano su una leccarda rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C gradi per 20 minuti, a metà cottura girali e prosegui la cottura, poi spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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