Il contorno super, che si prepara con un mix di ingredienti che neanche immagini, anche chi detesta i piselli mangia senza fare capricci.

A casa mia fanno capricci se servo i piselli cotti in padella, ormai ho trovato la soluzione, faccio questo contorno, un mix di ingredienti che rendono il pranzo o la cena speciale.

Patate carote e piselli un mix di sapori e profumi unici Ricetta Sprint
Patate carote e piselli un mix di sapori e profumi unici Ricetta Sprint

Mi basta cuocere piselli, patate, carote e fagiolini (li ho nel freezer, non sono disponibile in questa stagione) e faccio un capolavoro, non è poi così difficile. Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta sprint!

Mi sazio con questo contorno super, un mix di ingredienti che neanche immagini, tutti mangiano senza fare capricci

Un contorno ricco che ti sazia, ma puoi accompagnare con dei formaggi, piuttosto che con della carne magra a te la scelta, di sicuro il pane non deve mancare la scarpetta è d’obbligo.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di piselli freschi
  • 4 patate
  • 3 carote
  • una manciata di fagiolini surgelati
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 3 foglie di alloro
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento delle patate, piselli e carote

Per la preparazione di questo contorno iniziamo a lavare le patate sbucciate, le carote pelate e i piselli freschi sgranati. Tagliamo a dadini le patate e le carote, immergiamo le patate in una pentola con acqua bollente e lasciamo cuocere per 8 minuti circa scoliamo e teniamo da parte.

Patate carote e piselli un mix di sapori e profumi unici Ricetta Sprint
Patate carote e piselli un mix di sapori e profumi unici Ricetta Sprint

Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine d’oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Uniamo le patate, le carote i piselli e aggiungiamo poca acqua, sale e le foglie di alloro.

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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato.

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Lasciamo cuocere per 25 minuti giriamo di tanto in tanto e poi aggiungiamo i fagiolini, proseguiamo la cottura, togliamo le foglie di alloro e aggiungiamo il prezzemolo. A cottura terminata spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Patate carote e piselli un mix di sapori e profumi unici Ricetta Sprint
Patate carote e piselli un mix di sapori e profumi unici Ricetta Sprint