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Secondo piatto

Mi sono servite un po’ di patate e della salsiccia, così ho sistemato la cena per 4 persone

Per la cena di questa sera non avevo completamente idee, ma fortunatamente mio marito si trovava al supermercato quindi gli ha fatto prendere patate e salsiccia… con queste sì che vai sempre sul sicuro.

Mi rendo conto che per la cena ideale un menù che sia adatto a tutti, pietanze che si preparino facilmente, può diventare un vero e proprio terno al lotto, ma io ho risolto il problema con questo classico della cucina italiana.

Mi sono servite un po’ di patate e della salsiccia, così ho sistemato la cena per 4 persone – RicettaSprint

In questa ricetta, però, ho aggiunto un mio personale ingrediente segreto, un consiglio culinario che negli anni mi ha dato la mia cara nonna e che oggi voglio condividere con voi.

Cena con patate e salsiccia… la perfetta ricetta

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente per la cena di questa sera ho pensato a un classico della tradizione italiana, ma reinventato per certi versi, dato che mia nonna circa questo piatto mi ha sempre dato un consiglio e si tratta di un ingrediente che lo arricchisce ancor di più. Ecco tutti gli ingredienti necessari che ci serviranno per realizzare il nostro piatto delizioso:

600 g di salsiccia,

800 g di patate,

rosmarino fresco a gusto,

una cipolla e mezza,

pepe,

sale,

olio.

Mi sono servite un po’ di patate e della salsiccia, così ho sistemato la cena per 4 persone – RicettaSprint

Prepariamo insieme la cena per questa sera

Iniziamo subito subito prendendo le patate che vanno pelate e tagliate in circa quattro parti, poi, mettila all’interno di una pentola e falle cucinare in acqua bollente leggermente salata. Fai che attenzione a questo step di cottura perché l’interno della patata dovrà essere ancora duro, mentre la parte esterna leggermente cotta e morbida. Nel frattempo, prendi la salsiccia e mettila per intero all’interno della teglia, ai lati aggiungi le patate che hai cucinato in precedenza.

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Mi sono servite un po’ di patate e della salsiccia, così ho sistemato la cena per 4 persone – RicettaSprint

Infine, completa la preparazione del piatto aggiungendo anche Pepe quanto basta e la cipolla tagliata a pezzettini… ripone la teglia in forno e fai cucinare per circa 40 minuti. Accertati che la salsiccia sia perfettamente cotta e serve il tutto in tavola mentre è ancora calda. Vedrai che nell’immediato tutti ti chiederanno il visto per questo piatto incredibilmente delizioso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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