Mia+nonna+li+prepara+cos%C3%AC+i+peperoni+ripieni+sono+talmente+leggeri+che+tutti+fanno+il+bis
ricettasprint
/mia-nonna-li-prepara-cosi-i-peperoni-ripieni-sono-talmente-leggeri-che-tutti-fanno-il-bis/amp/
Secondo piatto

Mia nonna li prepara così i peperoni ripieni sono talmente leggeri che tutti fanno il bis

Mia nonna prepara i peperoni ripieni così e devo dire che è sempre un successo, spariscono dal piatto in un battibaleno e fanno anche il bis.

Oggi ti voglio suggerire una ricetta facile facile che di certo non ti deluderà. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Il ripieno conquisterà tutti, grandi e piccini.

Mia nonna li prepara così i peperoni ripieni sono talmente leggeri che tutti fanno il bis Ricettasprint

Ci sono tante le ricette che si possono preparare con i peperoni, oggi però vogliamo suggerirti una ricetta facile e veloce, il ripieno è leggero così puoi mangiare i peperoni anche a cena, ti mantieni leggero e non rinunci a nulla. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Peperoni ripieni della nonna: nulla di più buono e gustoso

Prepara anche tu i peperoni ripieni così e vedrai che sarà un successone, tutti ne andranno ghiotti, grandi e piccini. Per renderli leggeri mia nonna li farcisce con la carne tritata di pollo, zucchine e formaggio grattugiato, ma se non adori le zucchine puoi sostituire con le carote. Scopri la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni
300 g di petto di pollo macinato
1 spicchio di aglio
1 zucchina
50 g di formaggio grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento dei peperoni ripieni della nonna light

Per poter preparare questi peperoni, preriscaldiamo il forno a 180°C, poi laviamo i peperoni, eliminiamo la parte superiore dei peperoni, tagliamo a metà, togliamo i semi e i filamenti interni. Rilaviamo accuratamente e tamponiamo con carta assorbente da cucina.

Mia nonna li prepara così i peperoni ripieni sono talmente leggeri che tutti fanno il bis Ricettasprint

In una padella antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare, uniamo il pollo macinato e cuociamo per 10 minuti, uniamo la zucchina grattugiata. Saliamo e aggiungiamo l’origano, mescoliamo di tanto in tanto.

Leggi anche: Con 2 zucchine raggrinzite e 1 finocchio prepari una frittata al forno soffice come una nuvola e leggera come una piuma

Leggi anche: Quando mi avanza la carne l’aggiungo alla verza e preparo in pochi minuti degli involtini filanti e irresistibili

Spegniamo a cottura terminata e prendiamo i peperoni, farciamo con il composto preparato e sistemiamoli in una pirofila oleata oppure aggiungi la carta forno. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti, si consiglia di coprire con la carta forno così non si seccheranno troppo, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Leggi anche: Da quando preparo così le polpette al sugo senza carne, li mangiano tutti anche chi è a dieta, sono leggere e buonissime

Se vuoi puoi aggiungere del formaggio grattugiato e del prezzemolo fresco.

Buon Appetito!

Mia nonna li prepara così i peperoni ripieni sono talmente leggeri che tutti fanno il bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago