I Miei hamburger di melanzane leggeri e senza uova sono favolosi! Semplicissimi e veloci da fare, piacciono tantissimo anche ai bambini.
I Miei hamburger di melanzane leggeri e senza uova sono eccezionali! Pronti in pochi e semplici passaggi, tutti li possono preparare per godersi un pranzo light senza dover rinunciare al fusto. Accompagnateli con un contorno leggero come un’insalatina condita con un filo d’olio d’oliva grezzo ed è subito un successone!
Si tratta di una vera e propria prelibatezza ricca di sapore a cui nessuno sa dire di no.
Miei hamburger di melanzane leggeri e senza uova ecco come si fanno
I Miei hamburger di melanzane leggeri e senza uova sono straordinari! Leggermente croccanti fuori e morbidi dentro, che vanno a ruba in un istante.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità , tutti li vogliono mangiare: anche i piccoli di casa.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: frigo, 30 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una ciotola
- una spatola
- un piatto
- Ingredienti
- per le melanzane
- olio evo grezzo q.b.
- sale fino q.b.
- 2 spicchi di aglio nero piccoli
- un paio di melanzane viola
- per i burger
- un ciuffetto di basilico
- un filo di acqua oligominerale naturale
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 3 fette di pane in cassetta
- qualche cucchiaio di pangrattato
- olio evo grezzo per friggere
- erbe aromatiche a proprio piacimento
Miei hamburger di melanzane leggeri e senza uova, procedimento
Rosolate per qualche istante l’aglio in una padellina antiaderente con un filo d’olio prima di cuocerci con coperchio per 10 minuti le melanzane mondate e tagliate a pezzi.
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Nel mentre, in una ciotola mettete il pane sminuzzato dopo averlo ammollato nell’acqua e ben strizzato. Aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e mescolate con cura fino ad avere un impasto uniforme nel quale ingloberete le melanzane. Con il composto omogeneo date forma ai burgher che farete rotolare nel pangrattato  e poi riposare in frigo per 30 minuti prima di cuocerli per 2 minuti da entrambi in una padella antiaderente con un filo d’olio. Serviteli caldi profumandoli con erbe aromatiche a proprio piacimento.