I Miei tricotti sono favolosi! Così fatti, sono talmente buoni che nessuno gli dice di no e fin dal primo morso sembra di tornare bambini
I Miei tricotti sono eccezionali! Di grande effetto scenico nella loro semplicità , piacciono moltissimo anche ai bambini e poi sono talmente leggeri che anche se ne mangi un pezzo in più non devi sentirti troppo in colpa. Non solo! Di grande effetto scenico nella loro semplicità , con la loro forma arrotolata sono ancora più irresistibili di quelli tradizionali.
Facilissimi e veloci da fare,m questi dono dolcetti strepitosi che tutti possono preparare, e in pochissimi minuti: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissimi!
Miei tricotti ecco come si fanno
I Miei tricotti sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina, sono la ghiottoneria che tutti vogliono mangiare.
Duri e invitanti, per un risultato migliore, provateli inzuppati nel latte, e sono davvero imperdibili! Sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante e vi fanno fare sicuramente un figurone, oltre che, una volta ammorbiditi in un liquido a proprio piacimento, rilassarvi fin dal primo morso!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un bicchiere d’acqua naturale oligominerale
- 80 ml di olio evo grezzo 100% italiano
- 120 g di zucchero semolato
- un pizzico di sale fino
- 200 g di lievito madre al raddoppio
- scorzette di limone bio grattugiato per aromatizzare (facoltativo)
- mezzo kg di farina
Miei tricotti, procedimento
Impastate la farina con lo zucchero, il lievito, il sale, la scorza di limone, l’olio e l’acqua. Con il composto omogeneo date forma a dei bastoncini lunghi 10 cm che attorciglierete leggermente su se stessi per dargli una forma più intrigante e poi metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e farete lievitare per il tempo necessario al raddoppio del suo volume.
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Trascorso il tempo necessario, infornate a 220° per 12-15 minuti e poi sfornateli e fateli raffreddare prima di infornarli una seconda volta a 150° per 10 minuti. Passato il tempo occorrente, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di infornarli un’altra volta a 150° per 10 minuti e farli raffreddare completamente in forno spento.