I Miei tricotti sono favolosi! Così fatti, sono talmente buoni che nessuno gli dice di no e fin dal primo morso sembra di tornare bambini
I Miei tricotti sono eccezionali! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, piacciono moltissimo anche ai bambini e poi sono talmente leggeri che anche se ne mangi un pezzo in più non devi sentirti troppo in colpa. Non solo! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, con la loro forma arrotolata sono ancora più irresistibili di quelli tradizionali.
Facilissimi e veloci da fare,m questi dono dolcetti strepitosi che tutti possono preparare, e in pochissimi minuti: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissimi!
I Miei tricotti sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina, sono la ghiottoneria che tutti vogliono mangiare.
Duri e invitanti, per un risultato migliore, provateli inzuppati nel latte, e sono davvero imperdibili! Sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante e vi fanno fare sicuramente un figurone, oltre che, una volta ammorbiditi in un liquido a proprio piacimento, rilassarvi fin dal primo morso!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
Impastate la farina con lo zucchero, il lievito, il sale, la scorza di limone, l’olio e l’acqua. Con il composto omogeneo date forma a dei bastoncini lunghi 10 cm che attorciglierete leggermente su se stessi per dargli una forma più intrigante e poi metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e farete lievitare per il tempo necessario al raddoppio del suo volume.
Leggi anche: Patatine dixie al formaggio fatte in casa: ed è subito festa!
Leggi anche: Fave fresche con i pomodori: contorno veloce e gustoso, prova e vedrai!
Leggi anche: Torta corn flakes al cioccolato: la merenda veloce e super golosa per i piccoli di casa!
Trascorso il tempo necessario, infornate a 220° per 12-15 minuti e poi sfornateli e fateli raffreddare prima di infornarli una seconda volta a 150° per 10 minuti. Passato il tempo occorrente, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di infornarli un’altra volta a 150° per 10 minuti e farli raffreddare completamente in forno spento.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…