I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono strepitosi! Dietetici e deliziosi, vanno a ruba perché è sempre il momento giusto per mangiarne uno
I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono straordinari! Semplici da preparare e light, sono quei dolcetti irresistibili che appena li vedi ti mettono il buon umore. E per di più, se se ne mangia uno in più non bisogna sentirsi troppo in colpa perché hanno veramente poche calorie.
Con questa ricetta tutti possono prepararli, e in pochi e facilissimi passaggi: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissimi!
Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale ecco come si fanno
I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono fantastici! Al primo morso, si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore delicato e goloso.
Profumati e invitanti, sono quelle gustosità a cui nessuno sa dire di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- pellicola rasparente
- una leccarda
- carta forno
- una scodella
- Ingredienti
- 5 cucchiai rasi di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito
- la scorza di 1 arancia bio grattugiata
- un cucchiaino di miele
- 7 cucchiai di latte parzialmente scremato
- due cucchiai e mezzo di farina di riso
- 10 cucchiai di farina integrale
- 60 ml di olio
- 1 pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale, procedimento
In una ciotola mescolate le farina con lo zucchero, la scorza dell’agrume, la vanillina. Inglobate alla polvere unica l’olio, il miele, il latte e il sale. Date al composto omogeneo la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 1 h.
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Trascorso il tempo necessario, con l’impasto riposato date forma a delle palline di impasto delle stesse dimensione che appiattirete leggermente e che passerete nello zucchero a velo prima di metterle, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocerle a 180° per 15 minuti.