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Miele, farina di riso e integrale: prepari questi biscotti leggerissimi, in 20 minuti!

I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono strepitosi! Dietetici e deliziosi, vanno a ruba perché è sempre il momento giusto per mangiarne uno

I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono straordinari! Semplici da preparare e light, sono quei dolcetti irresistibili che appena li vedi ti mettono il buon umore. E per di più, se se ne mangia uno in più non bisogna sentirsi troppo in colpa perché hanno veramente poche calorie.

Miele, farina di riso e integrale: prepari questi biscotti leggerissimi, in 20 minuti!

Con questa ricetta tutti possono prepararli, e in pochi e facilissimi passaggi: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissimi!

Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale ecco come si fanno

I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono fantastici! Al primo morso, si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore delicato e goloso.

Profumati e invitanti, sono quelle gustosità a cui nessuno sa dire di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • pellicola rasparente
  • una leccarda
  • carta forno
  • una scodella

 

  • Ingredienti
  • 5 cucchiai rasi di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito
  • la scorza di 1 arancia bio grattugiata
  • un cucchiaino di miele
  • 7 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • due cucchiai e mezzo di farina di riso
  • 10 cucchiai di farina integrale
  • 60 ml di olio
  • 1 pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale, procedimento

In una ciotola mescolate le farina con lo zucchero, la scorza dell’agrume, la vanillina. Inglobate alla polvere unica l’olio, il miele, il latte e il sale. Date al composto omogeneo la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 1 h.

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Miele, farina di riso e integrale: prepari questi biscotti leggerissimi, in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, con l’impasto riposato date forma a delle palline di impasto delle stesse dimensione che appiattirete leggermente e che passerete nello zucchero a velo prima di metterle, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocerle a 180° per 15 minuti.

Miele, farina di riso e integrale: prepari questi biscotti leggerissimi, in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Miele, farina di riso e integrale: prepari questi biscotti leggerissimi, in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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