PRESENTAZIONE
Millefoglie alle Fragole, la torta per celebrare la primavera: la ricetta sprint per preparare un dolce di stagione, dal sapore delicato ma al tempo stesso intenso.
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Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 8 persone
pasta sfoglia 4 rotoli
400 millilitri panna fresca
350 gr fragole
300 millilitri latte intero
4 tuorlo
70 gr zucchero semolato
50 gr maizena
0.5 limone
5 cucchiai zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Millefoglie alle Fragole seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa prendete la sfoglia e ponetela su di un piano per stenderla a dovere. Poi adagiatela su di una placca foderata di carta forno e bucherellatela con una forchetta.
Date una spolverata con mezza porzione di zucchero a velo ed infornate per 10′ a 200°. Intanto approntate la crema pasticciera seguendo il nostro infallibile metodo.
Fatto questo, passate alle fragole, pulendole e lavandole sotto acqua corrente. Asciugatele e staccate il colletto verde, poi affettatele in quattro parti. Adesso montate la panna a neve per poi incorporarla alla crema pasticciera ed ottenere la cosiddetta crema chantilly.
Create la base con uno strato di sfoglia e ricopritelo con un terzo di crema e fragole. Ricoprite con un altro strato ed andate avanti così, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Concludete con una nevicata di zucchero a velo e guarnite con altre fragole avanzate.
Riponete in frigo per 15′ ed estraete per servire la vostra Millefoglie alle Fragole.
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