Millefoglie con crema è un dessert veloce che si prepara in soli 10 minuti, perfetta da preparare quando non avete molto tempo a disposizione.
Un dessert gustoso che delizierà tutti i palati, potete sia aggiungere il liquore o il caffè, o non mettere nulla, a voi la scelta.
Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Babà all’arancia | una variante al classico babà | piacerà a tutti
Potrebbe interessarti anche: Ravioli Fritti alla Ricotta | immancabili dolci di Carnevale
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
- 6 sfogliatine confezionate
- 50 g di Philadelphia
- 50 g di panna da montare
- 15 g di zucchero a velo
- 1 amaretto biscotto
- Amaretto di Saronno o caffè
- colorante alimentare in gel giallo opzionale
Millefoglie con crema: preparazione
Per preparare questo dessert, iniziate dalla crema, in una ciotola, mettete la panna, Philadelphia, zucchero a velo e il colorante giallo, il tutto deve essere montato con delle fruste elettriche.
Lavorare gli ingredienti, fino a quando non si ottiene una crema omogenea, trasferitela in una sac-a-poche. Prendete un piatto da dessert, posizionate 3 sfogliatine affiancate, bagnatelo con un pò di liquore all’amaretto o caffè, a voi la scelta, oppure potete evitare.
Potrebbe interessarti anche: Millefoglie all’ananas con crema diplomatica veloce
Potrebbe interessarti anche: Cinnamon rolls | dolci soffici al profumo di cannella | perfetti a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.