Millefoglie di crackers con formaggio aromatico, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, scopri quali.
Una ricetta diversa dalle solite si prepara facilmente, ecco in che modo, segui passo passo la nostra ricetta. Se non hai tempo per preparare i crackers, utilizza quelli confezionati.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotolini di melanzane con pesto di avocado e pistacchi | favolosi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bruschette al forno con funghi al peperoncino ed emmenthal | buonissime
Ingredienti
per i crackers
per il formaggio
Per poter servire questa ricetta iniziate dai crackers, in una ciotola mettete la farina integrale, l’acqua, l’olio extra vergine di oliva, le spezie e il sesamo e mescolate bene il tutto non appena otterrete un composto omogeneo che si stacca dalle mani facilmente, formate un panetto e avvolgete con la pellicola trasparente per alimenti e fate riposare sul piano da lavoro per 15 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza con melanzane filante | La ricetta furba pronta in 15 minuti!
Poi infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto, con un tagliapasta fate dei quadrati e adagiateli man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate cuocere a 200° per 15 minuti. Poi spegnete e fate raffreddare bene.
Dedicatevi alla crema, in una ciotola mettete il formaggio caprino e quello spalmabile e lavorate bene con una spatola così da ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Lavate il cetriolo, asciugate per bene e tagliate a rondelle e poi a pezzi e unite al formaggio in ciotola, mescolate per bene. Unite i semi di sesamo e mescolate nuovamente così otterrete un composto omogeneo. Potete adesso spalmare la crema sui crackers e realizzate così la millefoglie e poi servite.
Buon Appetito o Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…
Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…