Un dolce davvero buono e che, in prossimità del mese di novembre, non possiamo non preparare. Golosa, da leccarsi i baffi. Cuciniamo insieme la millefoglie con crema al torrone.
Una vera bontà, un insieme di gusti e sapori che non possiamo non assaggiare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- 550 g mascarpone
- liquore Strega
- 300 g panna fresca
- 3 rettangoli di pasta sfoglia
- 50 ml latte
- 350 g torrone bianco
- 180 g zucchero a velo
Millefoglie con crema al torrone: procedimento
Iniziamo con lo stendere la pasta sfoglia già pronta sulle teglie forno, con una forchetta bucherelliamole, spolveriamole con lo zucchero a velo, ed infine cuociamole per 20 minuti a 180°.
Nel frattempo che la sfoglia cuoce, prepariamo la crema di farcitura. In una ciotola, montiamo a neve la panna e mettiamola da parte. in un’altra ciotola, mescoliamo lo zucchero con il mascarpone e il latte fino a quando non si amalgamano per bene.
Aggiungiamoci la panna e mescoliamo delicatamente e, in ultimo, uniamo il liquore Strega. A parte, sminuzziamo il torrone e aggiungiamo alla crema di mascarpone.
Quando le sfoglie saranno cotte, sforniamole e lasciamole freddare per bene. Appoggiamo su di un vassoio la prima sfoglia e ricopriamola con la crema. Appoggiamo sopra l’altra sfoglia, un altro strato di crema e procediamo con l’ultima sfoglia.
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Spolverizziamo tutto con lo zucchero e mettiamo in frigo a riposare per qualche ora. Poi possiamo servirla.
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