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Millefoglie con crema al torrone | Un gusto unico da assaggiare

Un dolce davvero buono e che, in prossimità del mese di novembre, non possiamo non preparare. Golosa, da leccarsi i baffi. Cuciniamo insieme la millefoglie con crema al torrone.

Millefoglie con crema al torrone FOTO ricettasprint

Una vera bontà, un insieme di gusti e sapori che non possiamo non assaggiare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Millefoglie di crepes al cacao | Una torta gustosissima

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Ingredienti

  • 550 g mascarpone
  • liquore Strega
  • 300 g panna fresca
  • 3 rettangoli di pasta sfoglia
  • 50 ml latte
  • 350 g torrone bianco
  • 180 g zucchero a velo

Millefoglie con crema al torrone: procedimento

Iniziamo con lo stendere la pasta sfoglia già pronta sulle teglie forno, con una forchetta bucherelliamole, spolveriamole con lo zucchero a velo, ed infine cuociamole per 20 minuti a 180°.

Nel frattempo che la sfoglia cuoce, prepariamo la crema di farcitura. In una ciotola, montiamo a neve la panna e mettiamola da parte. in un’altra ciotola, mescoliamo lo zucchero con il mascarpone e il latte fino a quando non si amalgamano per bene.

Aggiungiamoci la panna e mescoliamo delicatamente e, in ultimo, uniamo il liquore Strega. A parte, sminuzziamo il torrone e aggiungiamo alla crema di mascarpone.

Quando le sfoglie saranno cotte, sforniamole e lasciamole freddare per bene. Appoggiamo su di un vassoio la prima sfoglia e ricopriamola con la crema. Appoggiamo sopra l’altra sfoglia, un altro strato di crema e procediamo con l’ultima sfoglia.

Millefoglie con crema al torrone

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leggi anche: Millefoglie con panna e amarena | Un dolce semplice ma goloso

Spolverizziamo tutto con lo zucchero e mettiamo in frigo a riposare per qualche ora. Poi possiamo servirla.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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