Millefoglie paradiso alla Nutella, un sapore celestiale
Eccola ricetta della millefoglie paradiso alla Nutella. Un vera delizia che si prepara in men che non si dica, pochi ingredienti e le sfoglie di pasta. Il gioco è fatto!
Crema al latte, panna, Nutella, questi gli ingredienti base di questa millefoglie, un dolce molto facile e soprattutto che può essere preparato in breve tempo e va conservato in frigorifero. Adatto alle nostre cene anche quelle improvvisate.
ti piacerebbe anche:Torta millefoglie alla crema | Un dolce delicata e invitante
ti piacerebbe anche:Millefoglie all’ananas con crema diplomatica veloce
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 250 ml panna da montare
- 50 g latte condensatoÂ
- q.b. Nutella
- q.b. zucchero semolato
ti piacerebbe anche:Millefoglie di verdure | Rustico gustoso e stuzzicante
ti piacerebbe anche:Millefoglie al mascarpone e crema pasticcera.. superlativa!
Millefoglie paradiso alla Nutella, un sapore celestiale. Procedimento
Utilizzeremo la base già pronta per millefoglie, srotoliamola e dividiamola in tre rettangoli uguali. Bucherelliamo la sfoglia con la forchetta per evitare che si gonfi.
Spolveriamo con lo zucchero semolato e inforniamo a 180° per 15 minuti. Una volta raffreddata mettiamola su un piatto da portata. Prepariamo la crema al latte con il latte condensato senza cottura in una ciotola versiamo la panna liquida.
Copriamo la pasta millefoglie con la crema la latte e intanto sciogliamo la Nutella a bagnomaria. Aggiungiamola alla millefoglie e adagiamo un altro strato di millefoglie sopra e continuiamo per quanti strati vogliamo fare. Spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.