Il dessert che metterà d’accordo tutti, non solo preparerai la millefoglie alle fragole in pochissimi minuti, scopri la ricetta furba.
In pochissimi minuti servirai questo delizioso e profumato dessert, puoi prepararlo quando inviti ospiti a casa e vuoi fare bella figura.
Bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti per la preparazione, puoi approfittarne adesso, visto che le fragole sono disponibili solo in questo periodo. Non ti resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Millefoglie alle fragole con crema al cioccolato bianco: ti sveliamo la ricetta furba
Scopriamo gli ingredienti necessari alla preparazione di questa deliziosa e squisita millefoglie alle fragole.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 400 g di fragole fresche
- zucchero a velo q.b.
Per la crema
- 350 ml di mascarpone
- 100 ml di panna fresca liquida
- 180 g di cioccolato bianco
Procedimento
Per poter preparare questo dessert iniziamo a tirare dal frigo la pasta sfoglia, stendiamola e tagliamola in quadrati e adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Bucherelliamo un po’ con i rebbi di una forchetta e lasciamo cuocere in forno a 200° per 15 minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare.
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Passiamo alla preparazione della crema, lavoriamo in una ciotola la panna e montiamo con le fruste elettriche, poi incorporiamo il mascarpone e il cioccolato bianco fuso, facciamo dei movimenti dal basso verso l’alto, così da non smontare il composto. Poi prendiamo le fragole, laviamole, asciughiamole ed eliminiamo il picciolo.
Realizziamo la millefoglie, mettiamo un quadrato, distribuiamo la crema, le fragole e copriamo con un altro strato di pasta sfoglia, la crema e fragole, terminiamo con sfoglia e spolveriamo lo zucchero a velo.
Non appena terminato serviamo e gustiamo.
Buona Pausa!
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