Millefoglie con piselli e formaggio, un finger food irresistibile che si prepara facilmente e con pochi ingredienti.
Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, potete anche sostituire la ricotta con il gorgonzola a voi la scelta. Scoprite la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta mettete in uno scolapasta i piselli, dovrete eliminare tutto il liquido di governo.
Mettete in una padella l’olio extravergine d’oliva, unite la cipolla tagliata finemente poi non appena si sarà appassita unite i piselli e lasciate mantecare per 5 minuti. Tenete da parte un pò di piselli per decorare. Spegnete e lasciate raffreddare, poi mettete in una ciotola con la ricotta e mescolate bene. Aggiungete la provola tagliata a dadini, il parmigiano e tenete da parte
Srotolare la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno e tagliare in tre parti formano tre rettangoli uguali tra loro. Con la forchetta bucherellate la superficie, poi lasciate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare.
Componete la millefoglie, mettete su un piatto da portata la sfoglia, distribuite un pò di farcitura, adagiate la seconda sfoglie, mettete la farciture e concludete con l’ultimo pezzo di sfoglia. Decorare la superficie con i piselli e i pomodori lavati e tagliati a dadini.
Decorate con le foglie di basilico e servite.
Buon Appetito!
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