Una+millefoglie+come+non+l%E2%80%99avete+mai+vista+%7C+Fatela+e+vi+stupirete
ricettasprint
/millefoglie-salata-funghi-finger-food/amp/
Finger Food

Una millefoglie come non l’avete mai vista | Fatela e vi stupirete

Per concludere al meglio questa giornata all’insegna del “Cosa prepariamo per il pranzo della Vigilia?”, vi proponiamo un’altra ricetta, ottima da provare e, poi, ripreparare per quel giorno. Facile, semplice e pronta in poco tempo.

Una millefoglie come non l’avete mai vista | Fatela e vi stupirete

Per gli amanti dei funghi, questa è una delle ricette ideali. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Millefoglie di pane carasau con prosciutto | Una bontà unica da provare!

leggi anche: Millefoglie rustica con salmone marinato asparagi e philadelphia

Ingredienti

  • 1 confezione di funghi secchi
  • Burro
  • Pepe
  • 230 g di funghi champignon
  • Prezzemolo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tuorlo
  • Sale

Millefoglie salata ai funghi: procedimento

Iniziamo con l’aprire il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e, con l’aiuto di un coltello, ricaviamoci dei quadrati. Mettiamoli, poi, su una teglia forno, foderata di carta forno, spennelliamoli con il tuorlo e cuociamoli, per 20 minuti, a 200°.

A parte, in una ciotola con dell’acqua, mettiamo a bagno i funghi secchi, mentre puliamo e tagliamo a fette quelle champignon. In una padella aggiungiamo il burro e facciamo cuocere i nostri champignon per 10 minuti, con il coperchio.

Trascorso il tempo, scoliamo i funghi secchi e aggiungiamoli in cottura agli altri, aggiustando anche di sale e pepe. Uniamoci anche del prezzemolo tritato e lasciamo cuocere ancora per 10 minuti.

leggi anche: Millefoglie di polpo e patate | Scenografico prima, gustoso poi

leggi anche: Millefoglie pasticciata al pesce spada | bellissima e buonissima

Una millefoglie come non l’avete mai vista | Fatela e vi stupirete

Quando le millefoglie saranno cotte, sforniamole e lasciamole freddare leggermente prima di comporle. Prendiamo una sfoglia, aggiungiamoci uno strato di funghi, poi un’altra sfoglia. Ripetiamo questa operazione per quanti quadrati di sfoglia abbiamo e quanti funghi.

Poi possiamo gustarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago