La millesfoglie con verdure è un piatto light ricco di verdure, da servire come antipasto sfizioso. E’ un piatto completo da realizzare in poco tempo.
La millesfoglie è realizzata da strati di pasta sfoglia con le verdure e la crescenza, è un piatto completo. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
Leggi anche >>> Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse
Ingredienti
Mettiamo i tre rotoli di pasta sfoglia, con la rispettiva carta, in forno sistemandoli su due teglie, bucherelliamoli con i rebbi di una forchetta, facciamoli dorare a 200° C per 10 minuti e poi altri 10 minuti a 180° C.
Laviamo tutte le verdure, riduciamoli a dadini.
In una padella riscaldiamo l’olio extravergine di oliva ed aggiungiamo i peperoni.
Dopo qualche minuto aggiungiamo le zucchine ed infine le melanzane, aggiungete il sale e cuocete.
In una ciotola mettiamo la crescenza e lavoriamola con una forchetta, aggiungiamo il pepe, la menta e il basilico tritati.
Quando le sfoglie sono fredde cominciamo la composizione della millefoglie, su uno strato di pasta sfoglia spalmiamo uno strato di crescenza, farciamo con uno strato di verdure.
Copriamo con il secondo disco di pasta sfoglia, ricreate la stessa farcitura con crescenza e verdure e coprite con l’ultimo strato di sfoglia.
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…