Millesfoglie+con+verdure%2C+un+finger+food+light+e+veloce
ricettasprint
/millesfoglie-con-verdure/amp/
Finger Food

Millesfoglie con verdure, un finger food light e veloce

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

La millesfoglie con verdure è un piatto light ricco di verdure, da servire come antipasto sfizioso. E’ un piatto completo da realizzare in poco tempo. 

La millesfoglie è realizzata da strati di pasta sfoglia con le verdure e la crescenza, è un piatto completo. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Leggi anche >>> Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse

 

Ingredienti 

  • pasta sfoglia 3
  • 500 g di peperoni
  • 350 g di zucchine
  • 400 g di melanzane
  • 350 g di crescenza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • menta q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione della millesfoglie con verdure

Mettiamo i tre rotoli di pasta sfoglia, con la rispettiva carta, in forno sistemandoli su due teglie, bucherelliamoli con i rebbi di una forchetta, facciamoli dorare a 200° C per 10 minuti e poi  altri 10 minuti a 180° C.

Laviamo  tutte le verdure, riduciamoli a dadini.

In una padella riscaldiamo l’olio extravergine di oliva ed aggiungiamo i peperoni.

Dopo qualche minuto aggiungiamo le zucchine ed infine le melanzane, aggiungete il sale e cuocete.

In una ciotola mettiamo la crescenza e lavoriamola con una forchetta, aggiungiamo  il pepe, la menta e il basilico tritati.

Quando le sfoglie sono fredde cominciamo la composizione della millefoglie, su uno strato di pasta sfoglia spalmiamo uno strato di crescenza, farciamo con uno strato di verdure.

Copriamo con il secondo disco di pasta sfoglia, ricreate la stessa farcitura con crescenza e verdure e coprite con l’ultimo strato di sfoglia.

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

6 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

7 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

7 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

8 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

9 ore ago