Minestra al burro di riso porri e patate, gustosa e cremosa ricetta dall’irresistibile consistenza e sapore che conquisterà chiunque.
Eccovi una ricetta straordinaria preparata con ingredienti semplici e gustosi veloce da realizzare, la Minestra al burro di riso porri e patate, si prepara facilmente, basta seguire le indicazioni passo passo per avere un risultato incredibilmente cremosa e irresistibile, calda e avvolgente é perfetta per essere preparata in queste serate fredde, per riscaldarvi con gusto, mettetevi comodi e seguite la ricetta passo passo per un risultato impeccabile.
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Tempi di preparazione: 40 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di riso
- 300 g di patate
- 150 g di porri
- 120 g di burro
- 120 g di grana padano
- Brodo vegetale q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Prezzemolo q.b
Preparazione della minestra al burro di riso porri e patate
Per prima cosa, lessate le patate in acqua salata, quando si bucheranno con una forchetta saranno pronte, ci vorranno all’incirca 15 minuti, dopodiché sbucciatele e riducetele in purea, mettetele da parte.
In una casseruola, fondente il burro e aggiungete i porri, dopo averli lavati e sminuzzati finemente, quando si saranno appassiti aggiungete il riso e fatelo tostare, poi un mestolo per volta unite il brodo vegetale e cuocete a fiamma media.
Passati circa 15 minuti, incorporate la purea di patate e ultimate la cottura, aggiustando di sale e pepe, mescolate di tanto in tanto, spegnete poi i fornelli e ancora in pentola aggiungete il prezzemolo e il formaggio, miscelate gli ingredienti fino a che siano ben incorporati, poi impiattate e servite in tavola ancora caldo, ed eccola pronta la vostra squisita minestra che riscalderà la vostra giornata, buon appetito.
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