Minestra al burro di riso porri e patate, gustosa e cremosa ricetta dall’irresistibile consistenza e sapore che conquisterà chiunque.
Eccovi una ricetta straordinaria preparata con ingredienti semplici e gustosi veloce da realizzare, la Minestra al burro di riso porri e patate, si prepara facilmente, basta seguire le indicazioni passo passo per avere un risultato incredibilmente cremosa e irresistibile, calda e avvolgente é perfetta per essere preparata in queste serate fredde, per riscaldarvi con gusto, mettetevi comodi e seguite la ricetta passo passo per un risultato impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Minestra rustica di riso e patate | Ricetta Bimby veloce e gustosa
Oppure: Zuppa di orzo ortaggi e funghi champignon | caldo e delizioso piatto
Tempi di preparazione: 40 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per prima cosa, lessate le patate in acqua salata, quando si bucheranno con una forchetta saranno pronte, ci vorranno all’incirca 15 minuti, dopodiché sbucciatele e riducetele in purea, mettetele da parte.
In una casseruola, fondente il burro e aggiungete i porri, dopo averli lavati e sminuzzati finemente, quando si saranno appassiti aggiungete il riso e fatelo tostare, poi un mestolo per volta unite il brodo vegetale e cuocete a fiamma media.
Passati circa 15 minuti, incorporate la purea di patate e ultimate la cottura, aggiustando di sale e pepe, mescolate di tanto in tanto, spegnete poi i fornelli e ancora in pentola aggiungete il prezzemolo e il formaggio, miscelate gli ingredienti fino a che siano ben incorporati, poi impiattate e servite in tavola ancora caldo, ed eccola pronta la vostra squisita minestra che riscalderà la vostra giornata, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…