Minestra di Cardi: la ricetta sprint per preparare una pietanza bella calda e salutare, particolarmente indicata per una buona cenetta nel bel mezzo della settimana. La preparazione è relativamente semplice ed il suo gusto saprà sorprendervi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Strascinati al Ragu.
2 cardi
1 limone
2 spicchi di aglio
75 g di burro
2 cucchiai di olio di oliva
4 uova
fette di pane casereccio
parmigiano grattugiato
dado per brodo
Per preparare la vostra Minestra di Cardi seguite la nostra ricetta sprint, ed iniziate pulendo quest’ultimi eliminando le parti più dure per poi affettarli.
Metteteli in una ciotola con acqua e limone, assieme a 2 cucchiai di farina bianca ben sbattuta.
Intanto fate bollire a parte altra acqua aggiustata di sale e nella quale immergere i cardi al dente, poi scolateli.
Nel frattempo mettete a rosolare due spicchi di aglio per toglierli qualche istante dopo, e nella padella antiaderente che avrete usato mettete i cardi stessi. A questi aggiungete 2 litri di brodo di pollo o di tacchino, oppure di cappone, ed aggiustate di sale e pepe.
Sbattete le uova assieme a parecchio parmigiano e cospargete con questo composto la minestra, mischiando a dovere, per poi sevire subito a tavola accompagnando con del pane casereccio abbrustolito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Carciofi e Baccalà.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…