Minestra+di+lenticchie+%7C+di+Anna+Moroni
ricettasprint
/minestra-di-lenticchie-di-anna-moroni/amp/
News

Minestra di lenticchie | di Anna Moroni

Minestra di lenticchia, ricetta di Anna Moroni – ricettasprint.it

Minestra di lenticchie di Anna Moroni

La minestra di lenticchie come la fa Anna Moroni non la fa proprio nessuno. Lei reduce prima della trasmissione La Prova del Cuoco, oggi con Davide Mengacci è a Ricette all’Italiana, ci insegna come si prepara una buona e calda minestra di lenticchie.

Veniamo al dunque, vi scrivo qui sotto gli ingredienti

INGREDIENTI

  • olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • concentrato di pomodoro
  • brodo vegetale
  • lenticchie cotte ( se volete anche quelle in scatola)
  • sedano
  • carota 1
  • Odori e pomodori per il brodo
  • sale

Minestra di lenticchie di Anna Moroni procedimento

La prima cosa da fare per la riuscita di questa ricetta è preparare un buon brodo vegetale con gli odori, una patata e del pomodoro con l’aggiunto del sale.

minestra di lenticchie

Decidete se utilizzare le lenticchie gìà precotte o le secche, per queste ultime cuocetele prima il tempo necessario.

Lavate e tagliate la carota con il sedano a pezzetti e unitelo all’aglio insieme all’olio.

minestra di lenticchie

Soffriggete il tutto per tre minuti appena e aggiungete il concentrato di pomodoro.

Unite le lenticchie, aggiungete il brodo e lasciatele cuocere per 10 minuti appena.

minestra di lenticchie

La minestra di lenticchie è ora pronta per essere gustata. Buon Appetito

Minestra di lenticchia, ricetta di Anna Moroni – ricettasprint.it

Potrebbe interessarti anche questa ricetta -> Pasta di lenticchie con pancetta

Leggi anche questa ricetta -> Insalata di lenticchie rinfrescanti

Potrebbe tornarti utile anche questa dieta -> dieta delle fibre per perdere 6 kg

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago