Seguire una dieta non è affatto facile, ma se ci priviamo dei nostri piatti preferiti si trasformerà in un vero incubo. Ecco perché dovresti provare anche tu questa minestra super light.
Recentemente ho trovato il metodo perfetto per seguire una dieta e perdere chili con estrema facilità… la chiave del successo è racchiusa nel continuare ad avere le proprie abitudini alimentari, ma apportando le dovute modifiche.
Ad esempio, io sono una persona che non riesce a rinunciare alla pasta, quindi, ho introdotto nella dieta delle valide alternative, proprio come nel caso di questa minestrina, la prepari subito e ti permette di dimagrire davvero.
Minestrina light, la ricetta perfetta che ti salva il pranzo
Ebbene si, la ricetta per la preparazione di questa minestrina può essere la risposta a ogni tua necessità. Si tratta di un piatto leggero, nutriente, che puoi mangiare sostituendo la pasta durante la settimana, così da dare una pausa, e che al tempo stesso è in line con un possibile regime di dieta per la perdita di peso.
Per preparare questa ricetta, dunque, ci serviranno solo i seguenti ingredienti:
200 grammi di orzo,
2 carote,
1 cipolla,
una costa di sedano,
1 litri di brodo vegetale (clicca qui per la ricetta),
un aglio,
sale,
pepe.
Ecco come si prepara la minestrina dimagrante
Iniziamo la preparazione della nostra minestra grattugiando le carote con una grattugia a maglia larga, in modo che si amalgamino bene durante la cottura. Successivamente, affettiamo una cipolla a listarelle sottili e mettiamola in una padella con dell’olio già riscaldato. Facciamo rosolare la cipolla, poi aggiungiamo uno spicchio d’aglio tagliato a pezzettini e una costa di sedano tagliata a pezzi non troppo grandi. Stiamo creando un soffritto, a cui per ora manca solo la carota.
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A questo punto, versiamo metà del brodo vegetale in una pentola e portiamolo a ebollizione. Aggiungiamo l’orzo e lasciamolo cuocere finché non inizia ad ammorbidirsi. Noterai che l’orzo comincerà ad assorbire l’acqua del brodo, quindi continuate ad aggiungere il brodo poco per volta fino a cottura ultimata. Quando l’orzo avrà raggiunto la consistenza desiderata, aggiungiamo il soffritto preparato in precedenza e le carote grattugiate, e facciamo cuocere per altri 10 minuti.
Per concludere, aggiungiamo un filo d’olio e il sale a piacere. Quando l’orzo sarà completamente morbido, la nostra minestrina sarà pronta per essere servita e gustata in tavola. Buon appetito!
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