La minestra di farro e fagioli è un primo piatto che si può servire sia caldo e sia freddo. Con l’aggiunta di pancetta lo rende un piatto unico.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zuppa con farro, cannellini e champignon | Piatto unico pieno di nutrienti
Leggi anche > Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare il brodo vegetale ed a mantenerlo caldo. In seguito si lava per bene il farro sotto l’acqua corrente.
Nel frattempo si trita la cipolla, la carota ed il sedano (questi ultimi due a cubetti) e si mettono in una pentola capiente con l’olio extra vergine di oliva e la pancetta tagliata a cubetti. In seguito si aggiungono anche il rosmarino, la salvia e l’aglio.
Dopo qualche minuto si aggiungono anche i fagioli, il farro ed il brodo vegetale. Cuocere per almeno 40 minuti e poi aggiustare di sale e di pepe con l’olio extra vergine di oliva e servire.
Leggi anche > Zuppa di zucca e ceci con farro, cremosa e gustosa bontà contadina
Leggi anche > Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…