La minestra di farro verza e patate è un delizioso e perfetto piatto unico; è sano, vegetariano ed assolutamente ottimo!
Perfetta da preparare in quelle giornate fredde e di maltempo, quando si ha voglia di piatti semplici, la minestra di farro verza e patate è pronta in pochissimo tempo e soddisfa le esigenze di tutti.
La ricetta della minestra di farro verza e patate che proponiamo è leggera ed a basso contenuto di grassi.
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Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 40 minuti
PREPARAZIONE
Lavare e la verza e tagliarla a striscioline sottili e tenere da parte. Pelare le patate e tagliarle a cubetti piuttosto regolari.
Scaldare il brodo vegetale.
Mondare e tritare finemente cipolla sedano e carota, quindi soffriggerli in un tegame antiaderente piuttosto capiente in un giro di olio evo.
Unire il farro e lasciarlo insaporire nel soffritto qualche istante, poi versare il brodo, coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Unire le striscioline di verza ed i cubetti di patate nel tegame con il farro, condire con il pepe, coprire e lasciare cuocere per ulteriori 20 minuti, regolando di sale se necessario.
A cottura ultimata, allontanare dal fuoco e lasciare raffreddare la minestra di farro verza e patate per qualche istante.
Distribuire la minestra di farro verza e patate nelle ciotole individuali, condire con un giro di olio evo ed una macinata di pepe.
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